你们踢了几代实况,你们玩过360上的FIFA吗?

我从PS上的 实况2开始踢 一直到pes2008 我只能说实况瓶颈了 越来越无心意了
倒是360上的FIFA 让我找到了点真实的感觉:bz58: :bz58: :bz58:
360实在不敢买
大型街机打实况J联赛 到 现在 2008 ,LZ你说打了几带. EA从最早的 96打到2002 然后就在没碰过,因为他确实是渣.
360的FIFA08玩过
都说话
耐着心去玩了一阵
可最后还是继续不下去了
找不到乐趣
lz很累啊。。。。每一篇帖子都见你在死捧FIFA。。。。2个游戏各有各特点。。但是你一个劲的要在实况论坛强调FIFA不是不招待见么。。。而且。。。无论坛子里对FIFA的评论怎样都好。。。。不影响LZ你玩你的FIFA 啊。。。。没必要争来争去的。。。我是个实况迷。。。没玩几代实况。。看球也只看英超巴萨阿根廷。。也只算伪球迷。。。FIFA更是只玩了0708.。。360是遥不可及。。。。。我没啥太全面的发言权。。。但就一个普通实况迷来说2个游戏有着巨大的差别。。。FIFA的操作和太纸板是我完全适应不来的。。。。。。LZ也别太那么JJYY了。。。。显得你像托。。你说你激动个啥。。。大伙爱玩就玩。。不爱玩拉倒瘪
楼主 我只想提醒下你 这里是"实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区 "
要就讨论PC平台上的FIFA 拿XBOX来跑题没意思
严重同意楼上的意见,游戏之争会影响坛子里的和谐气氛啊
昨天玩了一下X360的FIFA2009试玩版本 确实进步不少
个人模式那块非常的有意思 画面也非常优秀
但是在比赛中 球员的动作不是很真实 跑动起来不真实
但相比过去 FIFA的进步有目共睹拉!
但要说真实性 还是实况最好!期待PES2009能够更好!
PS的实况4玩到现在 FIFA嘛~98开始到最近还有拿朋友的360玩GTA4时顺便玩08
难道这贴是来比资历的?:bz36:
笑……LZ你给全国人民普及X360?
说不好FIFA的 有谁玩过X360的FIFA2009?
有几个是把FIFA跟实况初代都玩过的?
没玩过的不要随声附和!
每个人都可以支持自己喜欢的游戏!FIFA跟实况哪个好这个问题斗争论多少年了?你们不累啊?

昨天本人玩了一下X360的FIFA2009试玩版本 确实进步不少
个人模式那块非常的有意思 画面也非常优秀
但是在比赛中 球员的动作不是很真实 跑动起来不真实
但相比过去 FIFA的进步有目共睹拉!

但要说真实性 还是实况最好!期待PES2009能够更好!

你不能说FIFA就是垃圾!只能说你不喜欢他的风格!
我个人感觉FIFA近几年还是有进步的,只是一直在追赶实况!
而实况也是一次次给我们惊喜!(08都说不好!个人觉得球员跑步最不好!赫赫!)

你说FIFA就是在模仿实况,模仿他的真实性?请问谁不再追求真实?即使是模仿,往好的模仿不可以吗?

然而实况呢?FIFA很早就有可以控制一人的模式,现在推出了一人的明星模式,实况呢?紧接着推出个人传奇模式,这个是模仿吗?很难说,因为实况很早就有日本职业联赛那样培养球员的游戏,你说谁在模仿谁?很难说!

我是从FIFA1996开始玩足球游戏的!从FIFA1996到FIFA2009都玩过了,可以说FIFA从鼎盛到衰落在逐渐好转,渐入优秀!
实况是从实况3开始玩得,从咚咚咚的传球声音到现在的那么真实!

两个足球游戏都是我所喜爱的,不论它好与坏,每出一代我都要玩一玩!
个人觉得FIFA从2000到2006都真的很垃圾,曾经一度厌恶!但昨天玩了一下09真的感觉不一样!大家可以去试试!(我说的是360和PS3的 不包括PC的!感觉不一样!)

我是支持实况的!(不是因为在这个论坛才这么说)

好的游戏需要跟其他好的游戏竞争才能出现更好的游戏!
最后受益的都是咱们玩家!一味的贬低FIFA没啥意思!

没啥可争论的,你喜欢实况你就踢你的实况!但是你要清楚一点,在没有玩过最新FIFA的情况下,不要妄自菲薄,随声附和! 别那么没素质!
实况就别谈什么真实性了,如果还是PES2008这种的话,改格斗游戏吧
原帖由 心.御剑 于 2008-9-12 11:28 发表
实况就别谈什么真实性了,如果还是PES2008这种的话,改格斗游戏吧

难道FIFA有真实性。。。。。。。。。:bz36: :bz36: 。。。。我们俩也许都很主观。。。。所以LS没必要发这种言论
其实我觉得如果实况没有我们这些辛苦的人去做汉化做补丁,实况足球走到现在真的是进步很少,就是因为加入了最新转会,中文,最新的队服,还有真实面容,我们才会更喜欢去玩实况,也得对这些做工作的人道一声辛苦。如果说以后的fifa在次时代的普及率很高的话再加上有这些补丁的辅助,我想应该不会是这种局面了
天天上论坛都在争论这个话题,累不累啊?喜欢FIFA的别在完全实况喷啊!
难道ea雇了n多枪手?