【本期周佳评比】9.5~9.11

1. 团队小作  (玩家:hycbobo  代做:windson223)

=============================================

2.凯日曼脚后跟挑射 (玩家:HENIN)

=============================================

3.神奇R9的华尔兹 (玩家:死神的憂傷 代做:lulu18)

4.国米小团配 (玩家:死神的憂傷 代做:tober01)

5.这一漏很美妙 直接穿越防线 (玩家:wxh860820)

6.真我三人团体推进(玩家:AAAQQQ 代做:conan1986)

b]

7.这个球如果不是乌龙(玩家:hzhzhz  代做:铁杆实况迷)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

如果您所喜欢所欣赏的进球没有进入此次最佳球的评选,请您不要气愤更不要气馁,毕竟最佳球的评委都是普通人,都有自己的喜好标准,是的,我们会遗漏一些精彩进球.因此我们发出"补遗"帖,就在置顶处,您可以把您本周所喜欢所欣赏的好球回复给我们,贴上GIF地址和原帖地址以及玩家ID,我们会定期从中再次评选出最佳球,对玩家的奖励也与周最佳球的奖励相同.希望大家配合我们的工作,继续多发好球继续支持进球区。
PS:请不要用MJ投票,大家共同维护进球区的公正和纯洁!发现者一律严肃处理,谢谢大家!

补遗专帖:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=628771&highlight=%A1%BE%B2%B9%D2%C5%D7%A8%CC%FB%A1%BF
单选投票, 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这周的配合很多啊
4的配合我看比较不错。。。:bz36:
给4了
没人支持我的3啊:bz4:
:bz36: :bz36: 我的被版主枪毙了,只有给3了....
我支持4...
唉,本来指着用3拿周佳呢,现在这形势只能用4了
果然S领先~~~~~~~~~~
3很漂亮啊。。。

最近流行BB图:bz36:
4,6不错
给4了,我的美图:bz31:
比较喜欢4
3不错,我看好你哦!
这周几乎都是配合