手柄按键如何能连续玩出双足假动作?有什么技巧?

发现很难连续玩得都,很多都是偶然出的,大家想按出的时候有什么好方法让它一定出吗

如果右脚球员从左向右攻,是不是按前-斜上-前就可以出?

是,带精得上85,08的pc 360 p3版本的逆精上6两边都能做双足
原帖由 阿尔卑の小草 于 2008-9-9 09:10 发表
是,带精得上85,08的pc 360 p3版本的逆精上6两边都能做双足

这个我知道,我是说怎么像你视频里那样连续按出,在操作上有什么技巧,难道是用手搓?
那就前左上前左上~~~重复呗
简单的说,右脚利足从左往右攻:按着右键不松-同时点一下上键,点完接着松开,全程按着右不放,一个双足就成了.多练手感是王道
对啊,高手给指点一下,我也很想知道
原帖由 何雯娜 于 2008-9-9 08:52 发表
发现很难连续玩得都,很多都是偶然出的,大家想按出的时候有什么好方法让它一定出吗

柳金是不是你的马甲啊?:bz12:
原帖由 agentingna 于 2008-9-9 14:19 发表

柳金是不是你的马甲啊?:bz12:
你是我的马甲:bz45:
原帖由 很傻很天真 于 2008-9-9 12:27 发表
简单的说,右脚利足从左往右攻:按着右键不松-同时点一下上键,点完接着松开,全程按着右不放,一个双足就成了.多练手感是王道

那不是要左右手都按住方向键吗,那不是很不方便和别扭?
你想呀,一直按着右,点一下上(此时等于同时按右和上)的意思么就等于按了45°马上又按右了呀,哪里需要2只手的啦:bz6:
原帖由 阿尔卑の小草 于 2008-9-10 09:05 发表
你想呀,一直按着右,点一下上(此时等于同时按右和上)的意思么就等于按了45°马上又按右了呀,哪里需要2只手的啦:bz6:
这样啊,回去试试
我也一直不明白,(双足假动作:身体正前方+逆足方向斜前45°+身体正前方。)方法我早就抄在小纸条上了,只是一直不得要领,看了上面的回贴有所领悟。
多谢
:bz36: 双足有很多不同的玩法、按住R2双足、双足最后一趟时按加速
原帖由 何雯娜 于 2008-9-10 08:31 发表

那不是要左右手都按住方向键吗,那不是很不方便和别扭?

摇杆。。。