楼主: ppk447

AC米兰

怎么看不到数据啊
原帖由 xm990314 于 2009-8-19 08:16 发表

里奥、特里、维蒂奇我认为现在就是比内斯塔强,可以大家都评评!
如果现在用内斯塔换上述三位中任何一位,你觉得这3位的俱乐部会同意嘛?
而且意大利防线由内斯塔时什么时候成绩好过!
相反06年世界杯内斯塔 ...
里奥、特里、维蒂奇我认为现在就是比内斯塔强,可以大家都评评!
如果现在用内斯塔换上述三位中任何一位,你觉得这3位的俱乐部会同意嘛?
相反06年世界杯内斯塔受伤后,意大利防线到是很出色!
你想想吧!内斯塔在国家队啥时候状态好过?
意大利被韩国淘汰过!克罗地亚比韩国强多了!

苍天啊........:bz68:

2002年韩国对意大利的比赛,本身就不正常,而且内斯塔根本也没上场。中后卫是马尔蒂尼和帕努奇.........

2006年,内斯塔在的时候意大利丢了一个球(扎卡尔多的乌龙),内斯塔不在时意大利也丢了一个球(鸡蛋的点球).........

由此很难解读你的那句“内斯塔在时意大利成绩什么时候好过!”倒是但凡内斯塔一受伤后意大利成绩的不咋地,2006年世界杯吊诡除外.......

内斯塔由于在国家队常常受伤,所以其表现最牛的无疑是2000年欧洲杯,那次意大利队是亚军,半决赛死磕荷兰的比赛更是意大利防线的完美演出!决赛中只是金球输给了当时如日中天的法国................

反观兄台提出的里奥、维迪奇、特里。维迪奇我们不说,毕竟塞黑队较差,可特里和里奥呢?英格兰队,很多重大比赛都是他们两个同时在的时候被淘汰的!

俱乐部也一样!特里一次冠军杯也没有,里奥用吃奶的力气也就拿了一届。而内斯塔呢,但凡是能完整参赛的,在米兰两次捧杯..........同理,你看看没内斯塔的米兰,在冠军杯能走多远?

我个人觉得,里奥靠狠、特里靠跳、内斯塔靠脑。内斯塔在巅峰的时候,虽说不是靠速度吃饭的,但他在巅峰之时的速度和转身,保证不会比里奥和特里慢.........现在速度也许是慢了、但我感觉意识应该还在的。

至于你的第一个问题,我只是想说有时候俱乐部经理人不换人不光是考虑水平问题的,年龄也很关键一个水平高的33岁了,一个水平稍微低一点的,30岁甚至28岁,你是经理的话你要哪个?..........
:bz61:
好了,我们这里说的再多也是废话,新赛季开始了,我们试目以待几个人的表现吧,然后再来讨论..........:bz71:

哈,应炸鸡受伤变B了.....:bz56:

:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: 我家小罗啊..........
原帖由 maldini729 于 2009-8-23 11:29 发表
相反06年世界杯内斯塔受伤后 ...

兄台的分析,有引用事实,有自己的判断!我非常服气!你说的非常好!
但我还是觉得一个近3年总不打比赛,总受伤的人的数据却长时间稳居世界前5!甚至前3(个人认为)!这对其他后卫是多大的讽刺呀!卡纳瓦罗拿过世界足球先生!作为队长,后防核心拿的世界杯!这两年还是皇马主力!数据比内斯塔下降的还快!莫不如就受伤了,或不打比赛!这样数据还能稳定!
哈哈,其实内斯塔降我是同意的,毕竟老了,而且伤了很久,但我们需要根据实际情况来判断,好在新的联赛开始了,我们可以看一下,哈.....

我所反对的其实只是你说的内斯塔“关键比赛就掉链子”所以心理素质要降。我不认为一个球员碰到大赛受伤就是心理素质不好,受伤是难免的呀,他又不是故意去受伤........

心理素质得看这个球员在场上时的表现,毋庸置疑,内斯塔在国家队也好,在俱乐部也好,打过不少关键的比赛,有几场甚至还是重要的决赛,终其本质,其在上场的关键场次比赛中,基本都发挥出色,没有太大的失常,包括伊斯坦布尔之夜被利物浦连入三球的那场比赛........

所以,他的意识和心理素质不应该有明显的下降。关于内斯塔的速度,他本来就是一个转身快的后卫,空跑速度坑定要比卡纳瓦罗快,你可以参考他以前回追雷科巴和回追伊布的镜头。就算是现在老了速度应该有所下降了,但在热身赛上他回追多诺万时,我们依然可以看见他并没有吃亏......

所以我的个人感觉,内斯塔的空跑速度,应该在81~82左右。他的反应应该降低一点,85左右。灵敏度应该在78~80之间。心理素质还可以提高点,83、84皆可!

至于防守的意识,等看看再说吧:bz33:
但凡在打字中用!多的人,我基本都是无视的.
我 知道 LS的 主号:bz31:
ls说什么呢:bz31:
还好你自觉来自首
上论坛还用俩号!?
看到了,哎呀,还真有俩号!
太有意思了!
强烈建议不懂球的就别网上发帖子了!
这是数据讨论区,不是应用层面!
内斯塔的反映应该再快点,现在内斯塔的铲球依然世界第一
NESTA 现在都还是世界第一中卫~~
已整体更新安布罗西尼
已更新所有头像及号码