楼主: ppk447

AC米兰

永远支持安队
原帖由 xm990314 于 2009-7-6 12:11 发表
内斯塔数据太高了,后卫由于年龄增长,平衡及速度都会有所下降!这个是必然趋势,而且重伤过后的运动员,尤其年龄大的,能力恢复是很慢的!
公平的说内斯塔的实力还是世界NO1,有他和没他AC米兰的后防实力最起码下降一两个档次!   这句话不太认同!他从来没有当过NO1!特里,里奥,维迪奇,普约尔哪个去米兰,米兰防线上升2个档次!

你的话我才不认同呢,内斯塔从来没当过NO1???特里、维迪奇、里奥难道是NO1?????:bz37: 他们能和内斯塔比?:bz32: 特里和里奥组成的英格兰防线你认为很牛么?:bz27: 被克罗地亚淘汰啊.........:bz29: 普约尔和内斯塔两个类型的,至于维迪奇嘛.....他的速度,比现在的内斯塔都慢.......:bz23:

个人提个意见,因扎吉的受伤系数可以改成B了.........:bz34:
版主是不是可以考虑做个存档出来,跟转会存档同步的。。每次自己一点点改很麻烦的
原帖由 maldini729 于 2009-8-18 10:45 发表

你的话我才不认同呢,内斯塔从来没当过NO1???特里、维迪奇、里奥难道是NO1?????:bz37: 他们能和内斯塔比?:bz32: 特里和里奥组成的英格兰防线你认为很牛么?:bz27: 被克罗地亚淘汰啊.........:bz29: 普约 ...

里奥、特里、维蒂奇我认为现在就是比内斯塔强,可以大家都评评!
如果现在用内斯塔换上述三位中任何一位,你觉得这3位的俱乐部会同意嘛?
而且意大利防线由内斯塔时什么时候成绩好过!
相反06年世界杯内斯塔受伤后,意大利防线到是很出色!
你想想吧!内斯塔在国家队啥时候状态好过?
意大利被韩国淘汰过!克罗地亚比韩国强多了!
原帖由 farrellray 于 2009-8-18 17:22 发表
版主是不是可以考虑做个存档出来,跟转会存档同步的。。每次自己一点点改很麻烦的

这是个好主意呀
里奥、特里、维蒂奇比现在的内斯塔强不奇怪,但是不见得比颠峰期的内斯塔强

回复 49# farrellray 的帖子

做存档倒是比较简单,不过问题是存档里不光只有球员数据,而且现在还是转会期,各队阵容和阵型还没确定。还是等下版补丁吧,里面肯定会是最新的数据。

内斯塔好像已经有过更新,我看个别数值比原来有下降。
纯防守的功力,现在的内斯塔仍然是第一人,不过另外几位都有更强壮的身体,综合能力就不好比了。
4.3的数据和论坛差距很大哦,莫非等2010?转会再过半个月就差不多了
原帖由 farrellray 于 2009-8-19 18:02 发表
4.3的数据和论坛差距很大哦,莫非等2010?转会再过半个月就差不多了

官方的么
不是,WECN小组制作的补丁
原帖由 mliang11 于 2009-8-19 13:05 发表
里奥、特里、维蒂奇比现在的内斯塔强不奇怪,但是不见得比颠峰期的内斯塔强

巅峰时内斯塔是不错!可是上述另外3人巅峰时也不错呀!而且年龄都不大,没准还有更巅峰呢!但我估计内斯塔可能过巅峰了!
而且现在的数据都是每个人的的巅峰数据吗?又不是元老队!应该看现在的状态!
还是那句话,用内斯塔换上述3位,你认为哪个俱乐部会换!我认为哪个俱乐部都不会换!
原帖由 TheMan 于 2009-8-19 14:24 发表
做存档倒是比较简单,不过问题是存档里不光只有球员数据,而且现在还是转会期,各队阵容和阵型还没确定。还是等下版补丁吧,里面肯定会是最新的数据。

内斯塔好像已经有过更新,我看个别数值比原来有下降。
纯 ...

版主,纯防守能力指什么?不应该包括身体素质吗?难道只是防守意识?空想吗?那巴雷西、马尔蒂尼等一些老前辈纯防守意识肯定比内斯塔强!
长江后浪推前浪!一代新人换旧人!
你不得不承认,内斯塔已经老了!他的数值不应该那么高!
为什么咱们要有自己的数据站?我个人认为及时更新是一大优势!
要不然就直接等官方的就可以了!
上述语言得罪哪位,请见谅!
我只希望咱们论坛能够实事求是,做得更好,不要以个人意志转移!尊重事实!
纯防守的功力我是指Defence这个属性,表现为位置感和出脚断球的准确性

你不能一句“不应该那么高”就完了,要降你也得说清楚哪里需要,这样才有继续讨论的必要。否则我觉得你自己倒是在被个人意志左右:bz36: 内斯塔受伤前后的比赛你看了多少?
受伤前的比赛大部分都看过!
受伤后的比赛大部分为友谊赛!看过文字报道!表现还可以吧,但还没有蒂亚戈席尔瓦表现好!
相对蒂亚戈。席尔瓦,内斯塔的数值太高了!
需要降得地方速度,内斯塔巅峰时也不是靠速度取胜,我认为至少比卡纳瓦罗差,一样也行!
心理素质应该降,每次大赛都掉链子,没有冠军球员气质!
防守值应该降,难道防守比卡纳瓦罗、里奥、特里、维迪奇都高!
启动应该在80!
另外传球应该增加,内斯塔是后场能出球的不多的中卫之一!长传、短传精度及速度都应该增加!