我是卡恩

广

!!!

一首好听的歌[wmv]http://gnatnait.net/heaven/upload/music/time.mp3[/wmv]

北京时间周三凌晨,一代传奇门将卡恩举行了自己的告别赛,他代表效力了14个赛季的拜仁慕尼黑出场迎战德国国家队。最终,德国队和拜仁分别凭借上半场特罗霍夫斯基的进球和下半场克洛泽的进球战成1-1,一代门神就此挥别获得了征战21载、获得无数荣誉的绿茵场。

比赛于当地时间20点开始,在比赛开始前半小时,安联球场专门为卡恩举行了庆典活动,拜仁老队长发表了告别赛前的最后感言,球迷们大唱“卡恩之歌”,球场气氛十分热烈。比赛进行到75分钟时,主裁判默克一声哨响,示意拜仁要进行换人,被换下的正是今晚的主角卡恩,现场69000名观众起立欢呼,并为他献上雷鸣般的掌声,同时也是对这位功勋门将的最好告别。最后,卡恩在克林斯曼、赫内斯等人的列队欢送中走下更衣室。

下场前,卡恩还接过德国ZDF电视台递来的话筒,以球员身份发表了他的告别感言。“此时我已语无伦次,今天是我职业生涯中经历的最梦幻的时刻,也是我的巅峰,我要感谢你们的支持。拜仁今年会再次登顶并一直保持巅峰水平的。”卡恩话音刚落,现场又是一阵雷鸣般的掌声和欢呼。

http://www.youtube.com/watch?v=L-dQv7Ek9NA

那一刻,自己动容了,回想起伴随自己长大的一个个球星相继离开绿茵场,自己总是有种莫名的感伤,那些激动的画面不时的回荡在脑海中,虽然只是些碎片,可是这些碎片都是那样的美丽,随着时间的留去,那些美好的画面终究无法在现在的世界里重演,让我们记住那些美丽的画面,老将们你们没有离开,永远都不会离开我的心!:bz4: :bz4: :bz4:

嗯,我可是看着他长大的啊:bz4:
我还指望他再踢一两年呢!
原帖由 habo1983 于 2008-9-7 18:16 发表
嗯,我可是看着他长大的啊:bz4:

你今年40几了?:bz31:
广告没了:bz36:
人气不旺:bz20: