【GGS6.1.1导入球衣及界面教程】

鉴于老是有人问我球衣怎么导入``

这个教会了``那个还要问``

所以今天没事``写篇教程``指导大家怎么导入球衣及界面``

首先呢``要知道球衣的文件格式分2种``

一种是文件类型的bin``另一种是png或bmp格式``

这就是第一种格式``

这就是第二种格式``

首先导入前``下载工具并安装好GGS6.1.1``

然后``

打开GGS``并用GGS打开你的实况足球8目录里的DAT文件夹``

先教大家怎么导入第一种格式``

在DAT文件夹里打开o_text文件``

打开后如上图``在文件编号3521以后开始是球衣的导入处``
啊对了``导入前先文件编号右边那个调试成下图那个

找到你所要编辑球衣的``以中国队为例子``
`
它球衣编号是51``找到后``如下图``

左键51文件``右键导入你的那个文件``

注意你导入球衣的编号和你的球衣编号一致``

ga是门将主场衣``gb是门将客场衣``pa是球员主场衣``pb是球员客场衣``vg是门将手套``

导入完如下图``

导入完点退出``如下图`

最后进入游戏瞧瞧你的成果吧``

接下来教大家用第2种格式png或bmp导入球衣

同样的用GGS打开你的实况足球8目录DAT文件里的0_test文件``

还是找到你要替换的球衣``以曼联球衣为例子``

找到后``并点下面小图曼联球衣``上面就会出现个大图``

然后在大图上面右键点打开``

打开你桌面的那个曼联球衣如右图``

打开后如下图``

然后把上面白色的曼联球衣大图``往下面三个小图的的曼联用鼠标拖入``

就OK勒``如下图``

这样就OK勒``最后退出``进入游戏就查看你的效果了``

导入界面方法:

其实和导入球衣的方法是一致的``球衣的文件也在DAT文件里``叫做s_text或e_text``

如下图``

导入界面必须先把文件编号旁边的交织方法调试成PS2那样才会清晰的``

还有``一般在网上找的图不可以直接导入界面``要需要PS处理``

256X256X8意思就是说``图片大小要是256X256后面那个8``8的是就是要用PS索引8位色``

同理``X4也是那么的``

界面对照文件如下``

mode_select_e.txs(编号50):菜单选择界面

(编号54):菜单图标(退出、编辑等)
title_e.txs:按任意键界面
setup_spa_leag_e.txs(2):阵容设置的界面

ml_bg_e.txs.进入超级联赛后界面
lg_bg_e.txs
cup_bg_e.txs:以上两者都为杯赛的界面
edittxs_e_txs(3):编辑球员界面

呵呵``我就知道这些``

其实大同小异``导入其他的东西也是这2种方法导入的``

GGS6.1.1下载地址

http://www.namipan.com/d/e9ffaa2d8caf56ae6b3809aabef4ca22e5490ae617fb1c00

评分

qing + 200 + 200 精品文章

顶啊~不错的教程啊~~~
再頂!!!很詳的教學!!
来捧场哦,回去学习了。
:bz16:
长见识了,顶下LZ
好好学习一下
你好,我没有加入过群,是否可以给我发一个GSS,谢谢,网上都找不到下载的地方
我的邮箱ftiantj@163.com
支持下
原帖由 哈雷路亚 于 2008-9-13 19:31 发表
你好,我没有加入过群,是否可以给我发一个GSS,谢谢,网上都找不到下载的地方
我的邮箱ftiantj@163.com

OK啊``呵呵``
原帖由 东仪小贝 于 2008-9-14 15:43 发表

OK啊``呵呵``

已经收到,万分感谢:bz1:
我也想要GGS6.1.1這個工具,大哥發一下吧。我的郵箱是lishuai20050223@126.com
謝謝啦~~~~
原帖由 GALEEN 于 2008-9-16 16:09 发表
我也想要GGS6.1.1這個工具,大哥發一下吧。我的郵箱是lishuai20050223@126.com
謝謝啦~~~~

群:52742486的群共享有下载``
我就说有高手撒!
我也想要GGS6.1.1這個工具,大哥發一下吧。我的郵箱是214454401@qq.com謝謝啦~~~~那个群我进不了去