[讨论] 我宁愿将边后卫的位置设置成中卫(PES6)

这也许和我的打法有关,我一般不急于向对手腹地进攻,而是经过无数次的倒角找机会把球传进去,这势必造成如果球队已经压上,关键球传球失败,被对手打反击的情况。造成最后2,3后卫VS对方2,3名前锋。

这样就会非常被动,且不说后卫防守能力强弱,当你想做某动作时,即使你想在对手的前面,也不一定能防守的下来。因为大多数前锋的反应,敏捷等数据都大于后卫。

大家不难发现,现在除了某几个边卫数据稍微高点,就很难有大框框的边后卫了,他们的作用体现的相当小,攻不能攻,守也守不住。最多也就是落个体能强(数据),可大家都知道,PES6里的边后卫体力消耗有些让人失望。所以,我们索性玩状态最佳的游戏。这样似乎能让体力稍微好点的边后卫能撑的住一场比赛。
       用一个球队,4后卫情况下,边后卫的位置是2个,一般一个强队只有一个能力尚可的边卫,而另一个边卫如果还要用正牌边卫打边后卫的话,实在是不好选择了,剩下的是速度不够快,身体不够强,我认为这两样数据至少有一样能拿的出就可以,有盘带的话没有这两样数据照着根本就是废。细数,基本没有了。所以不得不启用第三中卫,速度不够快没关系,不让他助攻,有身体和高度已经足够了。起码还能抵挡一阵子,减轻中卫的压力。
     我用的几个队中,曼联的布朗,切尔西的卡瓦略,Ac的卡拉泽,皇马的佩佩或者梅策尔德。经常充当这种角色。

以上就是我的一点看法,大家帮我指点迷津。这样做合适么?
其实4中卫是PVP对战中常用的防守阵型~LZ的选择没错,很利于防守
向来都是352的飘过
一向都这么用的 :bz16:
恩 很早就用了 典型的尤文原来的三个半 总感觉两个边卫用不上 因为我总是抱着一边打
大家不难发现,现在除了某几个边卫数据稍微高点,就很难有大框框的边后卫了,他们的作用体现的相当小,攻不能攻,守也守不住。最多也就是落个体能强(数据),可大家都知道,PES6里的边后卫体力消耗有些让人失望。所以,我们索性玩状态最佳的游戏。这样似乎能让体力稍微好点的边后卫能撑的住一场比赛。

这个
必须滴
我对人对电脑都用4312 一般都是两个边后卫 一个中后卫 一个清道夫 没觉得后防空啊
用及其弱的队(卡塔尼亚、拉脱维亚之流)最多用2个中后卫 一个清道夫 一个边后卫 保证没问题了 我觉得阵型没必要对称吧!
442的新来,看看
442A2,感觉边后卫确实体能消耗过快,因此本人比较仰仗后腰队员的防守。
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
你试试4CB就知道效果了。。。非常棒。~!!
还是喜欢边后卫的助攻的说
4CB,你是踢足球呢吗?
玩点别的吧,足球不适合你
6个人防守,4个人进攻,我的打法:bz11: