C罗的盘带精度确实应该在90~95之间

关闭 [复制链接]
刚才看了这个帖子
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... page%3D1&page=1
里面的同学们对C罗的盘带精度为98讨论得很激烈

我个人认为98确实太高了。为什么?大家有兴趣可以去查一下马拉多纳和巴乔的盘带精度——如果你觉得C罗的盘带能比肩马拉多纳,那我确实没什么话可说了

有些支持C罗的同学觉得盘带精度为98并不为过,因为很多比赛中C罗的盘带过人非常抢眼——我想这个应当再把该场比赛的状态因素考虑进去。通过PES6的作弊器我们可以看出,当一名球员的状态为红色竖直向上时,他的各项能力会比正常时高出5~10个点数,反之亦然。

这样算来,C罗状态最差时的盘带在81,最好状态的时候能达到98或99,那么取一个中间值,即正常状态,就应该在90~95之间。

大家说我分析的有道理不?
太过精益求精也许就偏离了游戏的本质了
设定5个状态就是要把游戏的随机性增加,何乐而不为咧
没有所谓,游戏而已,游戏中谁都可以打出很好的配合,觉得这个没有什么好讨论,自己觉得不好就改,区别不大,心里而已

事实上我觉得CR的盘带精度应该比梅西低才对,看看现实足球就知道,CR完全是靠突然加速来甩开防守队员,之前做的假动作大多花哨无用;梅西则是真正用变幻莫测的盘带技巧来欺骗对方队员。。。
PS:我觉得现实中盘带精度最高的应该是里克尔梅

盘带

盘带速度98差不多
lz分析的不错,如果C罗都98了,那向梅西、卡卡他们呢也都98,就没法什么意义了,况且c罗只是动作花哨。
没有所谓,游戏而已,我以前把我自己的数据全部设为99呢!
不过现在我不敢这样了,都是75-90的数据了。:bz13:
原帖由 Rockman2007 于 2008-9-4 10:51 发表
lz分析的不错,如果C罗都98了,那向梅西、卡卡他们呢也都98,就没法什么意义了,况且c罗只是动作花哨。

卡卡也是用突然加速和变线突破的
有道理额
CR的盘带应该在93-95之间

可是身体平衡和体力肯定不止JWE这个数值
齐达内才97吧 C罗应该的盘带速度快
c罗综合了卡卡的加速和罗比尼奥的花哨。但是,梅西和罗本的盘带比c罗强。:bz1:
c罗的盘带绝对没有巴乔强
95和98其实没啥区别了,关键看你自己的手感,新人玩99他也不能带球
我觉得的漂亮盘带后伴着一次进攻20脚的传递后 破门  简直像去看维也纳金色大厅般美妙
一味长途奔袭现实比赛中能出现几次啊 游戏中如果太平凡的上演就太假了 违背了足球这个团队运动