(JWE2008)求教各位的配点方案。

玩了几天,感觉这次能力值涨的太慢,所以初期的配点变得非常关键。
我选的是 CF , ST , OH。  经常被教练安排在OH的位置上。
20点分配如下:
5点 射门力量  :因为靠突破摆脱,赢得单刀的机会很小,所以到一定的距离就要打门了。(多半对方靠上来,就要被撞倒了)
10点 绝对速度 :无球跑位还是需要速度的,争取在对手撞我之前更靠近有效射程内。
剩下的五点,非常难加,我还是加在了身体素质上,没办法,加了5点还是被人撞的飞来飞去。
特技选的,1对1射门,射手,飞出。
不知道各位是如何加的。
刚踢完了J2,原先加盟了大阪樱花,最后9轮前转会了广岛三箭,以排名第一升入J1了。
进球10个,助攻7个,感觉马马虎虎,希望升入J1选个好东家。
进球10个,助攻7个,已经很厉害了!:bz56:
我一上场就是球队的累赘,球队必输!:bz3:
是吗? 我的进球,2个是角球的头球。 (角色身高177)
3个单刀。 5个远射(禁区弧顶扣过防守队员,远射,力量一般,角度刁钻)

昨天晚上,运气还不错,球队一路杀进春樱杯决赛,一路淘汰了大阪钢巴(游戏也是亚冠冠军),浦和红宝石,柏太阳神,决赛2比1战胜磐田喜悦。 得了冠军。。。貌似我 的数值没怎么奖励。。。
我加18点身体 要在日本混 身体是关键! 身下两点加头球
身高190
就等我一个分边 然后我往景区一站 球一来多半就进了!

我的特技是  射手  一脚出球  另外一个很BT 是司令塔 边路不压上来 我就等着被人群殴 转身太慢了!所以这个星必须要!

刚开始很多方案都用过 就这个方案 稍微轻松点!不然打得吐血!
十分同意ls,不加身體一推就趺
个人建议最好把逆足精度至少加到7,毕竟这个能力今后不能成长
呵呵,为了契合现实中踢球的自己,所以身高没加那么高。

LS所说的逆足精度真的没考虑到,好的射手,还真需要,毕竟有时机会就是一瞬间,再调整左右脚就没机会了。

再考虑是否要删档重练了
我也玩了两天了,玩了不同位置的几个人,说说感受。开始我用前锋希望以突破为主,但是到游戏种就会发现。光有速度是不行的,必须要有身体做保证。如果身体在70 以下那就代表你基本远离禁区,即使是在禁区外别的队员以碰就倒很难有突破。所以玩前锋的话,开始一定要加上10点身体。
中场的话我玩的是OMF或CMF,感觉下来就是CMF的体力是最关键的。因为要防守的话,必须要追人跑,体力不行的话就只能玩半场。OMF想用节奏控制比赛这点倒是能有所体现,但是想要助攻的难度很大。因为电脑的射门水平都是垃圾,单刀都很难进就别说其他的方式。但是我个人感觉用SMF打边路起高球这样的打法不错,如果队中有185以上能力尚可的中锋头球的成功率还是不错的。
LS说的逆足这个我感觉也很有用的,因为是不能成长所以还是加上到7吧
如果你的打法是走边路,利用速度下底传中赚助攻的,我建议还是加速度和带球速度,因为速度快,可以一定程度避免身体接触!