[询问] 我的机器想升级,懂电脑硬件DIY的朋友来给点建议!谢谢!

我的机器目前配置:
CPU   赛扬2.53
主板   精英848P
显卡   捷技MX440    64M显存
内存   威刚DDR400    256M
硬盘   三星80G
光驱   索尼DVD

升级后要能玩得起PES2008,价钱不超过1500元
除了硬盘和光驱去该换了
换块7300GT就可以玩了
问橙子..  :bz68:
整体换吧,没有升级的必要了
基本没有升级的意义
你的主板不怎么能兼容现在的硬件了,就算以后换了独显也可能要换电源,另外内存玩实况1G比较好,不过现在升级电脑主流2G,还有,赛扬的CPU,楼主用了多久了?会变的越来越慢的

所以,换主机吧

原帖由 蓝黑战士 于 2008-8-30 13:34 发表
整体换吧,没有升级的必要了

整体换?哪得多少银子啊?我目前这配置玩PES6很流畅啊。期待PES2009,想升级以后玩PES2009
2000左右再重新组装一台就可以了,,,没算LCD
原帖由 农妇骚泉有点咸 于 2008-8-30 13:44 发表

整体换?哪得多少银子啊?我目前这配置玩PES6很流畅啊。期待PES2009,想升级以后玩PES2009

pes6与pes08是分叉地......
原帖由 aj_jia 于 2008-8-30 13:43 发表
你的主板好像怎么匹配,以后换了独显也可能要换电源,另外内存玩实况1G比较好,不过现在升级电脑主流2G,还有,赛扬的CPU,楼主用了多久了?会变的越来越慢的

我的机器2005年9月6日买的,
CPU   赛扬2.53
主板   精英848P
硬盘   三星80G
光驱   索尼DVD
显示器   飞利浦107S6
2.0低音炮、鼠标、键盘、30米网线,一共3330元
如果要1500的主机的话,我想只能买集成显卡的........玩08的800*600以上中画和以后的09是一个梦

主板    技嘉 GA-EG31M-S2    499元
CPU       自己爱好吧,主板支持Pentium4,Pentium D,Celeron D,Conroe系列处理器,为了便宜,Celeron D【D已经比较难买了,E又不支持】 Celeron D  336 ,2.8GHz吧   195元
内存    黑金刚 金刚版 DDRII800 1G x2     2G内存   250元   【买一条1G的就125】
显卡   铭瑄 狂镭HD3850高清版    499元
声卡    集成
网卡    集成
光驱   三星 TS-H652H          199元
机箱最好买个新的吧     富士康 骄子156(ATX机箱+300W电源)  350 元

如果这里加起来低就低到1800【很便宜了】左右,高也就是变成2G内存多125元,不过已经可以玩上现在的主流游戏了,我个人支持技嘉的主板和AMD的CPU,性价比超好

当年为了pes2008,我痛心的买了个8600GT,现在已经变成白菜价了

原帖由 aj_jia 于 2008-8-30 13:55 发表
如果要1500的主机的话,我想..

主板    技嘉 GA-EP43-S3L    699元
CPU       自己爱好吧,主板支持Pentium4,Pentium D,Celeron D,Conroe系列处理器,为了便宜,Celeron D吧   XXX元
内存    黑金刚 金刚版 DDR ...

感谢提供参考
换整体吧  
我配置和你差不多  只不过是03年的机器     打算过年全换掉它 花个5000+搞台NICE机
现在显卡9600gt都是白菜价了
先换成 HD3850显卡 和2G内存吧。