佩特里奇弃暗投明,伊比利亚射手怒投不列颠

• 《太阳报》著名三版记者2P太不是人了目前在利物浦渡假兼搜索三版女郎,忽然目睹佩特里奇与利物浦球队教练兼经理特二钩肩搭背鬼祟的进入了安菲尔德球场,作为一名知名并且职业的狗仔,2P太不是人了立刻拦住特二和佩特里奇,于是有了以下的采访:
          2P太不是人了(以下简称2P):特二教练,你和佩特里奇的关系看起来好奇怪
          特雷泽盖(以下简称特):今天天气真不错,2P你太二了,你看不出来,佩特是我的粉丝么?
          2P:是么,请问佩特,你不在克罗地亚休假,跑来利物浦干嘛,难道你真的是来拿特二教练的签名的?
          佩特里奇(以下简称佩特):我靠,这你都知道了,我10分钟前才拿到特二教练签名的合同,你说,谁是你的卧底!!
          2P:……上赛季你在酷儿手下不是踢的挺好的么,怎么转投利物浦了?
          特:这个我来说明下,自从欧洲杯看到佩特性感的光头后,我就一直保持了对他的喜爱,奥利奇也不断的向我倾诉和佩特里奇的配合是多么的舒服,他天天来我家游说我签下佩特里奇,导致了我家这个月生活费用的巨额攀升。就在今天,我终于与喜爱90后的酷儿谈判结束,从萨拉戈萨签来了佩特里奇。不过,我一直怀疑奥利奇和佩特里奇有私情……你也知道去年红军日子很难过,自从德百万受伤以后,前锋基本都不进球了,今年必须改变这个局面!!
          2P:特二经理,请问佩特前来利物浦,你是不是花了很大的代价?
          特:代价是很大,至少付出了3个90后小火尧外加VL金钱若干,不过我相信这绝对是值得的。对了,太阳报不是和我俱乐部是世仇么?我干嘛接受你的访问!佩特,和我一起怒打2P!!
         :bz15:

:bz36: 德甲你蛋,佩特里奇上赛季是在伊比利亚

特二太nm二了
我太TM对不起佩特利奇了,但是特二给出的价格无法让萨拉戈萨拒绝
:bz31: 是几个小火尧让你无法拒绝吧
配特利骑转会后进球不超过二
利物普续约都不搞,就开始买人.:bz15:
VL没有英超,也没有西甲
王秘书,佩特里奇是谁?:bz5:
:bz36: :bz36: 这对玩完了
利物浦,MC,铁厂,三强争霸不列颠
他出了多少...
姆拉登这么转会没希望了……