楼主: 故都的秋

Futebol Clube do Porto

原帖由 roby1018 于 2008-12-22 13:59 发表
小潘,别和我抢人!卡鲁我也要啊!!!:bz15: :bz15: :bz15:
还有金我也要!!!

金你拿下吧

你都有阿德了 你还要 卡鲁 干啥啊????
别争了别争了,都打乒乓球吧:bz16:

回复 61# gerry21 的帖子

哎呀哎呀!阿德够呛了!听说有变动!你有炸鸡还要卡鲁干嘛?呵呵!
原帖由 roby1018 于 2008-12-22 16:59 发表
哎呀哎呀!阿德够呛了!听说有变动!你有炸鸡还要卡鲁干嘛?呵呵!

降级 扎基 就被卖了 555.。。。
卡鲁非卖了~~今晚经过和吉永肌肉棒子队的纠缠....卡鲁宣告复活.......哈哈哈....哈哈哈
:bz3:

吉永...你用你肉体上的创伤挽救了卡鲁的迷茫.....主保佑你....:bz16:
杰拉德这个王八羔子~~:bz4:
卢西奥走好

费迪南德回归·
Y大非还是我的人:bz31:
换队了..曼城客场球衣超像米兰~主场的蓝色也很养眼...
哈姆西克租借尤文...........本赛季对战曼联和拉齐奥均有关键入球和助攻..小将走好...

达夫租借胡安+罗萨莱斯...贝蒂斯主教练在失去潘德夫后急需一名能够射门的左边锋..

自由市场上摘入达博...弥补西索科离队后防守型中场的空缺...
德比了

弄死你
曼城的 中场 核心 可在我队 啊哈哈哈和
up...
:bz43:

等拉齐奥客场变成从前阿根廷一样感觉的深蓝队服,我就回来跟你绝一雌雄~~:bz11:

关注本队各个潜力股在各大联赛的表现

所谓潜力股就是数值还有较大提升空间的球员

吉拉迪诺  这作废材一个  一个字 慢  俩字 墨迹 三字 没身体  四字 贼不好用 五字 红了也不行  

目前在意甲打入12球 无一点球 射手榜第2