楼主: 故都的秋

Futebol Clube do Porto

杰拉德专贴了:bz31:

新摘入的巴西新门神 迭戈.阿尔维斯

“新塔法雷尔”超卡西

2008年,升班马阿尔梅里亚成了西甲最炙手可热的球队。西甲下半程的5轮比赛,阿尔梅里亚4胜1平,与巴塞罗那一样保持不败,“刀下鬼”包括瓦伦西亚和皇马这样的老牌劲旅。5场比赛,这支安达卢西亚大区的小球队打进5球,1球不失,巴西门将迭戈·阿尔维斯超越卡西利亚斯,成为本赛季西甲不失球时间最长的门将。

上轮比赛帮助阿尔梅里亚主场1比0气走穆尔西亚后,迭戈·阿尔维斯已连续617分钟力保城门不失,22岁的他也由此取代比自己大4岁的卡西利亚斯(575分钟),成为西甲本赛季第一铁门。

本周末,阿尔梅里亚将客场挑战本赛季同样异军突起的桑坦德。如果迭戈·阿尔维斯届时依旧首发,并能在90分钟内再度“一夫当关,万夫莫开”,那么巴西小子便将接近由前皇马门将布约和瓦伦西亚门将卡尼萨雷斯共同保持的连续709分钟联赛不失球纪录。

尽管最近风光无限,去年夏天从米涅罗竞技来到西甲的迭戈·阿尔维斯依旧低调,“我和球队最近发挥都很棒,我认为自己适应得不错。上轮战胜穆尔西亚后,我很高兴自己表现出色,并得到了球迷的认可。那晚我睡得很好。”

在祖国,人们已经开始将迭戈·阿尔维斯与90年代巴西门神塔法雷尔进行比较,而后者也正是迭戈·阿尔维斯的偶像,“当我看巴西国家队比赛时,我就发现自己很欣赏塔法雷尔。迪达、戈麦斯、塞萨尔也都是很棒的门将,但我觉得我和塔法雷尔很像,我们都不是那种用华丽的扑救谋杀记者照片的门将,风格都比较朴实。我信仰的原则是尽最大可能确保球门的安全,并且帮助整个球队。”

那么稳健的迭戈·阿尔维斯是否想过打破布约和卡尼萨雷斯的纪录呢?巴西人幽默地说:“我不认识布约,但知道卡尼萨雷斯。他们的这个纪录很重要,但我只想自然地面对目前的一切。对我而言,现在的这些都是很精彩的惊喜。”

去年夏天,阿尔梅里亚主席在对迭戈·阿尔维斯并无太多了解的情况下,直接拍板签下了巴西门将。如今,迭戈·阿尔维斯也的确没有让老板失望,“主席当时确实冒了不小的风险,尽管他此前看过我比赛。我想,现在他有理由为自己当初的决定感到骄傲。加盟名气更大的球队?说实话,只要是球员就永远想为豪门踢球,但人们应当在适当的时候想适当的事情。在阿尔梅里亚完成保级任务前,我不会考虑加盟大球队一事。”
找到了一个爱他的,看来这小子跟对人了
水王加油!:bz3:
介绍下最新入队的成员

杰纳斯 热刺中场核心 体力88 盘带精度86 传球手 远射
加德纳 196cm 后防铁塔 专职打人
Tulio (田中斗力王) 日本巴西混血儿 185cm 拥有 铲球 盯人 后方统帅 特技

加上 阿根廷天才伊瓜因 号称巴西新塔法雷尔的迭戈.阿尔维斯  以及ss级前锋杰拉德

本CEO对于中期的转会还是非常满意的

:bz11:
:bz16:
水王记得吃饭:bz69:
不吃饭下回还给你带饼~:bz16:
恩 先吃饼~!:bz11:
求购后卫~!!!
强烈推荐大头 李玮峰,据说下赛季有中国队了
这个提案太b了~!!!
你都有田中斗笠王了,

要啥后卫阿还
那b打后腰还酬和  打后卫没身体而且慢