[疑问] 急!高人们进来指点下!

关闭 [复制链接]
最近用GIF Movie Gear做进球,用了几次以后,今天用时突然出现读取AVI文件时内存耗尽的情况,我是1G内存外加2000多的虚拟内存啊 怎么出现这种情况,试了几次都读不进去。提交更改居然长到2100多。不知道是不是GIF Movie Gear的问题。
另外 Ulead GIF Animator和GIF Movie Gear哪个好点。
希望达人解答。

急!高人们进来指点下! - 完全实况--足球迷的家 - 错误.jpg
:bz36: 帧数太多
如何减小帧数呢。。。:bz4:
GIF Movie Gear里 动画菜单下有个减小体积 里面可以选隔几帧减一帧

回复 1# 的帖子

为什么在发帖前不看看这里呢?新手教程-不要特效、不要华丽、只要清晰

这个很容易解决,FRAPS录制的时候,选择帧速率小点。我一般小于等于10
用PAL或者NTSC的帧太多了,有时候好几千帧打开会很慢

回复 6# 的帖子

9494上次2P让我帮他做图50MB的AVI打开6522Z:bz36: 把我内存全用光:bz36: 用绘声绘影切割后单球800Z:bz36: GIF大小70MB:bz36:
谢谢 我改到15录出来很小了 已解决