[数据]2003-2004赛季补丁修正初稿

还记得2003-2004赛季的,WECN出品的补丁吗???这是WECN最后一作WE2002补丁...

我发现其中有许多错误,现已经大量修正,主要针对数据和人名.(身高,姓名,链接错误....)

修正完也有问题......桑普的泽诺尼和利兹门将发生了关联......怎么取消呢...

另外看看那还有毛病............................:bz12:

链接:2003-2004数据修正稿

里面有  We2002maniaeditor  导入数据后用ECCRegen修正就可以玩了,前提是得先打上2003-2004补丁:bz11:

参考数据: 实况8\实况9
虽然不玩,但还是支持一下!:bz11:
嗯,虽然03/04是很用心的一个补丁,但问题确实不少,估计有赶工吧

支持楼主!希望大家能一起努力,做个真正的FINAL版本!!
另外,我觉得参考数据可以是WECN最新的2008补丁
大马,怎么解决我说的那个问题呢
原帖由 laser_0044 于 2008-8-18 16:12 发表
另外,我觉得参考数据可以是WECN最新的2008补丁

因为是基于0304b
具体一下好么..

现在利兹的门将成了   泽诺尼...
桑普有个                    泽诺尼

我想把利兹  泽诺尼  改成他的门将 CONNN(比如)

但一改..桑普的泽诺尼就变成了 CONNN

他们之间建立链接了

我想取消他们之间的链接.

大马你说怎么改
到哪里下载哦?
找了n多个汉化补丁
都不满意