【新手扫盲帖】WECN2008--角球--逆向弧线--提高角球进球率

首先,向大家预告一下,黄健翔将在8月13日晚上,也就是中国国家男子奥运会代表队出局的那一天,晚上12点,《奥运健谈》里来一次歇斯底里。离开了央视的黄健翔已经没有了过去的压抑,有的只是身后广大亿万球迷的支持!请大家届时观看!

其次,我比许多球迷都幸运许多。昨天晚上电视机坏了。。。拉倒,WECN2008去。。。

从接触PES2008开始就发现了球员带球时向外拉球都会像在滑冰一样,有些不适应。昨天在用Real Madid踢ML的时候发现角球进球的成功率比较低(我默认Sneijder+Guti.H来主罚)   。因为我喜欢结合现实的感觉,所以没有像一些达人一般:选好罚球队员、选好出球角度、按准出球力量、确定出球弧线。。。
    我一般都比较随意:O+方向+X的内弧线,O+前+三角的速度球。发现进球率比较低(我用Arsenal的时候Adebayor很猛滴呀), 然后动脑筋了。。。是不是可以使用相反的弧线来获得比较好的效果呢?也就是说,在选取罚球角度的时候选择底线偏上10°或15°的位置,如果这样罚球,除了O外不按任何键应该是飞出球门后面的。那么,这时候就要求球的弧线为:O+X+向外的方向,然后我就发现球被以一个较高的频率被对方守门员从球网当中拿取了。要注意一点:选择罚球球员的时候,(面对被进攻球门的左边为)右脚选手。

汇报完毕!!!

希望听到大家试用后的感受!!!

还没有试过,试试吧

以后可以试试看
这个不难,在其它论坛里面有很详细的教程
顶一记,带会马上去试试。
我发角球一般喜欢加点力,但是球飞出去后就不按键了
回去试试!
SAM兄,我也是一名实况WE2008爱好者,看到了你的帖子。想确认一下,发角球时,O+X+向外的方向,这个向外是指按住往球门里旋的方向还是指往球门外旋的方向?麻烦请回答,谢谢!
想虐电脑看我这贴 http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
不用战术也能赢