献给“大家来看看这个妖怪动作!!!”lz一样坚守p6的同学们,老师看了别笑啊,献丑了

pes6的确带给人们太多,到现在坚守者还很多

这次想说的是正确使用训练模式能有效快速的提升个人实力(不是正确使用数字电视能有效预防国足哦:bz13: ),08的训练模式没有导演剪辑这个功能,另人大失所望希望09能恢复

其实大家说的什么v字过人啊什么的我都挺一知半解的,但做都会做,就是做出来也不知道这个是什么动作,名字都是我自己命名的和大家叫的可能有点不一样,我是怎么会的呢,就是训练模式转着转着转出来的(是真的转,拿个控球好的球员不停的转就发现新动作了),于是一看到有什么动作就去训练模式转悠,活用导演剪辑,还有段时间头球特别有感觉,怎么练的呢,还是训练模式的导演剪辑,不停的传中,抢点,就是这样练的

下面一小段视频show一下我的训练,也怀念一下很久没碰的p6

1:06-1:40想做鬼步的,奇怪的是录视频状态做不出,画面只有30帧,可能和这个有关吧
“鬼步”是什么?也弄个图出来吧,可能和大家叫的两样

视频的后半段我又陷入边路传中的泥沼了:bz36: 本人曾自居the king of header貌似脸皮厚了一点哦:bz36: 不过真是一练传中就停不下手来:bz58: 再后面就不献丑了,反正我传了一上午中:bz2:我挺佩服自己的:bz31:  砖已经抛了,有兴趣的同学可以疯狂的“训练”了

后来想想视频里好像献给同学的盘带少了一点就又补了2个图

应该还有一些动作的,大概还没想起来,深更半夜的脑子也糊涂,如有问的,我也会的,一定回答

小贴士,以上涉及的操作:

1 双足不难,同学须注意的是8个方向每个方向都要熟
2 上面很多动作都有往斜向一冲的那个动作,停住球往利足的45°按加速吧,会有收获的
3 那个很快的转身,是往利足方向135°转身再迅速按原来方向或再接一个利足方向135°,打开训练模式试,光看估计头晕,这个动作有一种人是不会的,henry,为什么?因为他会克鲁伊夫转身所以没拉球动作,依此类推有克鲁伊夫转身的这个动作也就没了
4 那个我所谓的鬼步,后拉射门SC短传,上面那个图是再接了一个小贴士2的动作
5 是的,有很多看似分离的动作其实操控的好都能链接起来的,就像擎远达一样,看上去带个球比我们快没硬直这样,就是因为他熟悉每个转身每个急停后按哪个方向会产生什么动作,这个动作有没有硬直,有时看似按了有硬直,其实是防守方站位导致按了硬直的那个方向对手不可能利用这点硬直时间抢到球权。总之归结起来就是多练这2个老生常谈的字了,晚了睡觉

ps这个导演剪辑也是我编的名字,我也不知道该叫啥,反正就是按select可以回过头重新开始刚刚那个动作的功能

评分

很傻很天真 + 188 + 166 钻研最美~

训练是好东西:bz13:

传中看的眼晕:bz36:
挺好的
咦,学习啊,好动作
不错啊。我喜欢。
很细腻的动作
那个很快的转身 2008 做的出来不!感觉好难

回复 8# 的帖子

2008那个很快的转身,只能是往利足方向135°转身再迅速按原来方向

再接一个利足方向135°后变为有硬直的转身,你可以试试

回复 9# 的帖子

原来wecn2008 做不出的,哎……:bz4:

值得学习
一个“妖怪动作”引发的视频,我喜欢这种贴子:bz13:
貌似 pes2008 做不出来了!
08 做不了了应该,
感谢分享。。。。。。。。。。