【分享】胜利十一人6最终版英文存档!!!

先感谢“小鸟1128”分享他的珍藏!

原来为了找这款WE6FE,那真是求爷爷告奶奶啊!

不是没种子的,就是某些人有但不愿拿出来分享!(强烈鄙视)

这次终于碰见一个好心人,经过多次反复修改,终于可以解压,刻盘!

真是太感激,好人啊,谢谢!!!

既然游戏来了,存档也要跟上!

找遍了N多网站,终于发现一个还有WE6FE下载的英文存档!

现在拿出来与大家分享!(另附一份菜单中文翻译)

进入游戏之后从上到下依次为
     A-比赛模式
     B-联赛模式
     C-杯赛模式
     D-M联赛模式
     E-训练模式
     F-编辑模式
     G-游戏设定

以联赛模式为基础介绍设定画面菜单,具体如下
     A,赛制-可以选择全程(30场)或半程(15场)
     B,时间
     C,级别(M联赛中以英文表示)
     D,受伤设定
     E,体育场烟火效果开关
     F,解说员倾向
     G,球迷助威倾向-可选主客,自由或德比
     没有列出的还有选择体育场和选择球队状态。

M联赛内的球队设定菜单如下
     安排阵型 训练
     交涉 改变号码
     球队编辑 球队历史记录 选手育成
     交涉画面中分为以下几点(凭记忆写)
     递交申请(买人)
     开除球员
     申请买入表格
     被申请买入表格
     在籍球员买入表格
     在籍球员被买入表格
     球员成功转入表格
     球员成功转出表格
     交涉失败表格

编辑模式具体如下
     球员修正(改数值,外形等等)
     球员作成(创造新球员)
     球员削除
     球员登录(将创造好的球员放到其它队伍中)
     改名字
     改号码
     明星队选拔
     创建俱乐部
     设定档
     复制存档
     完毕退出

游戏设置菜单如下
     游戏设置存档处理
     存档复制
     存档消除
     键位设定(可改长传,双击挑射,力量槽出现如否等等)
     音乐设置
     奖杯陈列室
     REPLAY录像播放

存档内容:《世界足球胜利十一人6 最终革命》日版存档,全隐藏球队,全球员名完美英文。

LAU+MAX格式都在压缩包里 WE6FE英文存档.rar (270.86 KB, 下载次数: 243)
买PS2就是为了它啊~~~~
是最新的转会存档还是英文名单而已?
只是英文存档而已,做不了转会,里面的人都太老了!
感谢楼主啊!这是好东西啊!谢谢分享,向你致敬!:bz1:
原帖由 小鸟1128 于 2008-8-13 08:49 发表
感谢楼主啊!这是好东西啊!谢谢分享,向你致敬!:bz1:

这个跟你分享的游戏比简直就是天和地!:bz56:
发现个东西,不知道是干什么的,楼主和其他朋友知道是什么吗?怎么用?

6FE_WEdoIT_3_ITA2ENG.rar (637.61 KB, 下载次数: 80)
发重复了,不好意思,那贴个下载地址

楼上的补丁地址

这是WE6FE的一个补丁!据说很不错,但不会用!:bz13:
呵呵~真是实况6的绝佳伴侣啊~:bz11:
这个补丁自己带工具啊!我大胆的玩了一下!但是测试不了
【分享】胜利十一人6最终版英文存档!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg.jpg
这个我没下,打完补丁能玩吗?
那个网站我又仔细看了下,估计这个补丁没用的,这个补丁是在先打了意大利语补丁后转换成英文版用的,意大利语的补丁才是正式补丁,不过已经下不到了
原帖由 小鸟1128 于 2008-8-13 20:42 发表
那个网站我又仔细看了下,估计这个补丁没用的,这个补丁是在先打了意大利语补丁后转换成英文版用的,意大利语的补丁才是正式补丁,不过已经下不到了

恩,那就算了,有原版玩已经很满足了!:bz1:
汗 为什么不玩中文的  这样感觉就好多了
原帖由 mwp000 于 2008-8-13 21:53 发表
汗 为什么不玩中文的  这样感觉就好多了

能找到原版玩就不错了,不奢求太多!