好多论坛都没办法解决疑难杂症-GIF问题 

关闭 [复制链接]
为什么我把用FRAPS录好的AVI视频导入到GIF Movie Gear或者Ulead GIF Animator 5.0以后,不管你怎么调整图片的“桢延迟”时间,最后保存成GIF格式的图片后,你得到GIF图片看到的都是慢动作,而且还是非常的慢。比如:你在GIF Movie Gear里边的预览看到的是正常的速度,后面保存成GIF格式退出,你再看做好GIF图片,看到的内容就像是放幻灯片一样。后面我在无意中拿到朋友的电脑上试了一下,结果发现在朋友的电脑做出来的GIF图片都是正常的,可以随便做出正常速度的GIF,图片里球员带球跑的速度也和游戏里一样。
  我就一直搞不明白这是什么回事?希望各位做图高手能告知原因,先在这谢谢了。

再发个截图,
我有个朋友说可能是我的电脑没有某些插件,他说他的电脑里装的做图软件比较多,他也不知道我的电脑少什么插件或者文件之类,所以不管怎么调整桢延迟,最后得到的GIF图都是慢动的。
相同的软件,相同的软件设置,相同的AVI片源,相同的做图方法,可是保存后得到GIF却是不一样。一个速度正常,一个是慢动作,我郁闷死
两种可能
1:你电脑的问题
在你电脑上慢不一定在其他电脑上慢,很有可能是你自己电脑的问题
2:FRAPS的问题我以前就遇到过
上传到论坛后还是慢动作么。用ACDsee看,速度跟网页上一样的

回复 5# 的帖子

LS太骚了:bz3: :bz3:
用ACDSEE来预览下,这个软件看的图的速度和网页上看的速度是差不多的