哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错

:bz1: ...ML联赛...2022年...AC米兰...36轮对阵海伦芬...下半场...换上转世买的潘德尔<这家伙攻破过偶们ENG的球门过额,貌似德国小贝>...

87左右...对方门将大脚解围...这家伙直接冲上去...:bz11: 用手给卸下来了...裁判就在不远处...心里那个爽啊...没吹...居然...貌似以前在对方禁区内...对方球员手球...也没吹...我在自己禁区用手碰的时候倒被吹了一次...:bz36: (太YD了...居然游戏里没手球这概念...):bz15: ...

动作很优美

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 动作很优美

那一刻...他看到了什么

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 那一刻...他看到了什么

裁判就在不远处

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 裁判就在不远处

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 手球.jpg
:bz36: ...看到这点儿狂笑...太爽了...而且卸球姿势都那么的优美...貌似我没训练过吧...大家记得...一定要买小潘额...
为什么光看不回呢...:bz12: ...BS不回之人
同意LZ
没手球概念
有时候在进攻时候我会在对方禁区莫名其妙的被吹犯规,还以为是手球了,难道真的没有手球概念?
我也没见过吹手球的情况
真是郁闷
手球啊?2009不知道会不会有:bz3:
:bz58: 08么有吧?
裁判精彩阻挡我的传球线路,郁闷
:bz36: ...裁判身体壮得如牛...
楼主的画质看起来很不错~
遇到过好几次了。。

!!!

只由得我们在场外打喊   手球。。。
我记得,我手球的时候,对方防守队员就是做了手球的优势(拍自己的手)
貌似没有手球吧~~
不光是没有手球的裁判,球员也没有故意手球的意识。都是无意地,意外。