谁能告诉我如何去防守变态的伊布???

我有一球友,最喜欢用国米,尤其是伊布,他的进攻很简单:把球传到前面给伊布,完了靠伊布变态的身体素质、启动速度、转身速度晃我的后卫,完了射门进球,我尝试过贴身仿,抗不住;双人夹击,拉不下;保持距离,被硬过,真是郁闷之极,现实中也没见伊布有这么厉害啊?而且他只跟我玩pes6,传球简单到位,成功率巨高,we08提高了短传的难度,他就没那么效率高了,但是也很可怕,希望有高手指点迷津,谢谢!
:bz19: 铲死他。
找大只中卫抗他。
其实站好自己的位置的话,对谁都是一样的。
防守不要扑的太凶,伊布那球可以围抢
水平差不多的情况下,这个问题无解,客观数据压制得太厉害了
由于国米2大变态的存在,造就了一大批用国米很牛B,用其他队很煞笔的脑残:bz16:
根据LZ的自身条件,我建议你以暴治暴
直接放倒!
盯人加凶猛防守,实在不行放倒
盯人加凶猛防守,实在不行放倒
:bz2: 最好一下产红 这样楼主就可以肆意为之了:bz36:
原帖由 java爱好者 于 2008-8-7 13:08 发表
水平差不多的情况下,这个问题无解,客观数据压制得太厉害了
由于国米2大变态的存在,造就了一大批用国米很牛B,用其他队很煞笔的脑残:bz16:
根据LZ的自身条件,我建议你以暴治暴

吟游诗人说的好啊,够直白,够爽快!:bz11:
能轻松防住的话,就没那么多人用了。当年实况8伊布就挺强的,不过网战从来没见过有人选瑞典或者阿贾克斯的,实况8属于法国巴西属于阿森纳皇马。
唉,功利的人太多,你要么成为他们的一员,要么就随波逐流,随他们去吧。
做笼子让他钻:bz63:
不可猛扑,也不可用身体僵持:bz56:
也可留出边路让他走,不可让他钻内线:bz9:
如果钻进内线,笼子做得好就围抢,笼子做得不好就早点下手:bz5:
原帖由 御剑怜侍 于 2008-8-7 13:58 发表

吟游诗人说的好啊,够直白,够爽快!:bz11:
能轻松防住的话,就没那么多人用了。当年实况8伊布就挺强的,不过网战从来没见过有人选瑞典或者阿贾克斯的,实况8属于法国巴西属于阿森纳皇马。
唉,功利的人太多,你 ...

8里是身体过90的高个全变态……不然就不叫“实况格斗足球”了,建议09里加如血槽,再加一个攻击键,按这个键拥有攻击特技的球员比如阿德、伊布拉稀莫为奇、德罗巴、特——雷泽盖之流直接放射冲击波打击对方持球队员,省去的穿人抢球耗费体力的烦恼~~

话说回来,楼上的大哥最后的两个选择都是随波逐流的意思……
T他JJ~~~~~~
说放倒的全是白痴,还是靠预盼,协防,在有就是不能让他内切,最好是强移过去拿球,防守时靠多和别人比赛累计经验就好了。
小罗和伊布,p6必按〇秒杀之人
拼刺刀战术——放倒他!:bz3: :bz3:
你也用伊布整他,如果你伊布状态大红就更好了:bz2: