PES6ML修改器V11e4 WECN7.5ML金钱修改器 PES2008修改器!!!

ML修改器v11e4 支持WECN7.5,PES6
鄙视只下不回帖的,不喜欢修改器的可无视本帖!
新增功能

显示数值更改
能直接看出各种状态时的数值

ML联赛设定
能设已经固定好的设定

强制转生年龄
说明:满足所设年龄条件的球员新赛季转生.
修改器操作:先填年龄再点<满□岁转生>按扭

.身体大小的选择
说明:设定后,再开始比赛才有效,比赛途中设定无效

.轻功水上漂
说明,球员能漂在空中,需要填入球员ID才能并激活ML127生效

.铁布杉
说明,球员无视撞和铲,需要填入球员ID才能激活ML127生效

.铲腿
说明,球员能铲到远处的球,需要填入球员ID才能激活ML127生效

其他功能说明
常见问题解决:

为什么按了ML127我新建的球员能力没有127

答:ML127只对ML联赛新建中的1个球员有效,由于ML联赛中新建球员的ID序号会可能有变动,还有存档的不同造成,为了保证自己所建的球员一定是ML127的拥有者,最好自建球员只有1个

做到了以上能力还没有127
答:再勾上ML127,进阵容看看自建的球员的速度是兰字255就生效了

按了ML127无法踢出虎射和曲线射

答:拥有ML127的人自然拥有那2种射门

对刚用的和不了解功能的说明:

上角有其他修改包括隐藏数据和比赛的修改

门神

以迅猛的速度封住射门,只有球员ID号填到门神ID里的球员能出

虎射操作

V9版普通射门无法射出,需要按L1→□,只有拥有ML127人能出

曲线射

射门时按满力量槽时可以射出,只有拥有ML127人能出

隐藏数据修改方法:

准备好存档编辑器,打开想增加隐藏数据的球队,记下ID号,再用修改器,ID号填到白框框,写入球队ID号(旧版的修改器

是保存,效果是一样的)

改球员是先读取,再选择球员,再把球员ID,数据填到白框框里,再写入

写入射门:改射门属性,先填射门旁小框框数字,再按写入,这对射门精度有增加效果,改10左右,前锋相当+红状态,最好不
要高过100

不会被罚牌
不会被罚下和停赛

比赛结束
比赛中按下直接进入补时

阵行无限制
去掉站位人数限制

换人7次

V8换人超过7人会出错,还是改到能换7人,换下的人可以再次换上

犯规机率更改

默认为255,越小越容易犯规,超过255为无犯规,因为这个内存地址可能会变动,如果出错请不要再使用这功能

容易受伤

被铲倒后很容易受伤

老功能:

进入训练:直接进入到训练期,赛季结束,慎用,有坛友研究出了无限训练的方法,需要的自已搜索论坛

训练经验参数:在白框框里填数字,再按经验更改,越大涨经验越多,想还原参数要注意三项的默认值不同

ML127:自建球员玩ML就有全127,状态为绿,带隐藏数据

应大家要求,发上WECN7.5ML金钱修改器

PES2008修改器:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=628217&extra=page%3D2

PES2008金钱修改器
[url=http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=640514&page=1&extra=page%3D1#pid6996160PP]http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=640514&page=1&extra=page%3D1#pid6996160PP[/url]

v11e4.rar

191.29 KB, 下载次数: 1197

pes6.rar

95.72 KB, 下载次数: 638

金钱修改器

支持你一下,不过我现在玩WECN2008啊,能不能也做一个类似的修改器呢?
谢谢
WECN2008不能用啊!
:bz36: 好像有点过分
好样的,顶了
好东东,感谢LZ的贡献,除了膜拜以外,当然还少不了的就是回贴啦。哈哈。。。。。
pes2008能不能用啊?
支持你一下,不过我现在玩WECN2008啊,能不能也做一个类似的修改器呢?    的
能修改金钱的吗?

现在都玩WECN2008了`
修改器不可能不会发布吧?
支持PES2008么?就想改改ML的金钱
谢了
好东西,LZ好样的
谢谢.下载也.