去深圳比赛有感!

我16进8输给了老对手黎饶,反正没什么好说的,我和他经常在一些全国的比赛碰面,输赢都正常。
  这次去深圳,看到了一些湖南看不到的东西,一个小比赛,能吸引100多人(比赛只能抱128人,我估计去了有差不多200人)关从他们的热情度就能看出他们对实况的激情。这股热情是湖南没得的。
  这次去广东各地的一线高手基本全在,比如黎饶,陆启鹏,黄志鹏,陈翰强,南联的一些高手都在,不管有没有时间,不管是不是比赛选手,还是已经慢慢退出实况足坛的人,他们只要有广东省内有比赛,都会参加。想想咱们湖南,确实激情太少。湖南的比赛,不管在哪里,你都能来参加一下,湖南的气氛可能就上去了。
  前阵子,和湖南某帮人,在论坛上面有些口角,本来我是不想回帖解释什么的,因为湖南实况就这样,省内争吵,而且吵的也不是一些关于技术上的东西。我觉得以后大家不要再吵,湖南实况已经都这样了,还差下去,真的就无药可救了。我还要提一点,这次雷凌去了深圳,这个牙子挺不错.
  对于那些所谓的娱乐足球,一到比赛就阳痿的那帮人,我劝你们别说话了,因为你们没资格说话。我不喜欢那些只知道用嘴巴说,从不去做的人。
  对于那些为实况,做出贡献的人,表示真挚的问候。
欢迎以后常来深圳,打了比赛之后在可以找个地方打打交流赛。佩服你那么远过来,这就是精神。
欢迎以后常来深圳,打了比赛之后在可以找个地方打打交流赛。佩服你那么远过来,这就是精神。

以后有机会,还会来的,呵呵
又输给了黄志鹏,唉……
他的防守实在是太稳了,很难找到空隙!

恭喜你了鸟别~!啊哈哈,输得伟大,死得精彩
佳佳
你还可以啊!
强烈不满啊,我叫黎绕,不是饶。
贺鸣打得非常好的,我赢在运气比较好啊。不是运气,我早就挂了。
经过我长时间的深思,考虑自己年纪比较大了(28快来了),家庭的责任和担子都比较重,从打完晶报比赛那一刻开始,我正式将重心从实况转向事业。现在我还打实况,都是享受实况带来的乐趣,更加珍惜自己现在还打实况的日子。

原帖由 zmsgyx 于 2008-8-5 12:17 发表
佳佳
你还可以啊!

我么样可以列?ZM你冒克比赛?
强烈不满啊,我叫黎绕,不是饶。
贺鸣打得非常好的,我赢在运气比较好啊。不是运气,我早就挂了。
经过我长时间的深思,考虑自己年纪比较大了(28快来了),家庭的责任和担子都比较重,从打完晶报比赛那一刻开始,我正式将重心从实况转向事业。现在我还打实况,都是享受实况带来的乐趣,更加珍惜自己现在还打实况的日子。

呵呵,以后改正错误.
看样子,你是准备结婚生子了.哈哈
佳佳
你还可以啊!

佳佳 现在是大老板了...
呵,娱乐就是娱乐,除非这个游戏承载了你的自尊.
感觉你还是拿了世界第一后再来用这口气说话吧.
贺鸣是个好小伙!~  湖南多一些你这样的实况就上去了!!~~

雷凌更是个好小伙,和兄弟千里迢迢过来比赛,精神赞一个!~~~  比赛虽然结束了,但和他在酒店和我们基地干了个10几场,很过瘾,不错不错!~

感觉湖南的选手防守要好一些,进攻上比较简单实用,不像我们那么多花花动作。不过个人感觉进攻上射门方法还是不多,不像我乱射那种,呵呵!~交流的结果,互相都学到了一些东西!非常不错!  湖南还有要来深圳的朋友随时联系我,我随时陪练!:bz16:
呵呵,鸣别你终于找到了理由来驳倒我了,呵呵,我没理由回应的,因为我确实不在打比赛了。。。

黎绕,还记得我不?去年的ESWC湖南区,进4强的时候,被你灭掉了。。。。

其实,要是不是死机,那个绝杀的任意球我基本就进了,我们之间谁胜谁负还真难讲,哈哈,不过,输了就是输了,那场你的车子,边路突破的我无可奈何。
原帖由 古币风铃 于 2008-8-5 22:45 发表
呵,娱乐就是娱乐,除非这个游戏承载了你的自尊.
感觉你还是拿了世界第一后再来用这口气说话吧.

风铃兄,湖南的事情,你们湖北的还是不要插进来好,要不又成了奶昔那个吵架帖了,吵来吵去没意思。。。
原帖由 大球 于 2008-8-6 08:46 发表

风铃兄,湖南的事情,你们湖北的还是不要插进来好,要不又成了奶昔那个吵架帖了,吵来吵去没意思。。。

只是偶尔逛到这里了,看的不顺眼而已.
以后就随他了.
山外山,人外人,天外天,
够他一辈子去争了.