明明显示小罗有转会可能可小罗转会几率却为0.天价也買不来

赛季结束了.明明在转会市场上显示巴萨的小罗有转会可能.可一周过去了.小罗显示的转会几率竟然为0.天价也買不来.暈死了:bz2:
你可以试一下降价……比他要价更低……事实上有很多人都这么成功过…………
出的价格一般比他要价高还是低比较好買啊?
降转会费2000加运气
转会几个原则:
1.转会成功率(队员最后面的数字)不能为零,为零的话没有任何可能成功
2.人员交换相对容易成功,尽量身价相近,所打位置相近
3.只要己方队员身价比对方队员身价高,使用LS大法,不需要加钱也可买到
4.若己方队员身价比对方队员低,使用LS大法,补齐差价也可买到
5.若己方球队声望比对方球队低,对方球队接受谈判后使用LS大法成功率也比较低,但也能成功
6.若刚进入转会期后某球员转会成功率显示为1,LS大法也可以成功,但若刚进入转会期后某球员转会成功率为0,但经过1-2轮转会期后该球员转会成功率为1,这种情况下该球员其实还是无法买到(反正这种情况我从没成功过,LS大法也无用)
暂时就是这么多,其实最关键的还是取决于转会成功率,为0是不可能成功的,我估计楼主可能是这种情况,不过我不知道楼主玩的是PES6还是PES2008,我说的是PES2008的情况
原帖由 fanfan_ft 于 2008-8-2 14:23 发表
转会几个原则:
1.转会成功率(队员最后面的数字)不能为零,为零的话没有任何可能成功
2.人员交换相对容易成功,尽量身价相近,所打位置相近
3.只要己方队员身价比对方队员身价高,使用LS大法,不需要加钱也可买 ...

为零是可以买到的,至少我经常买到...
第一次买小罗用了60000+5000年薪,后来买小小罗也一样。当然SL大法也是少不了的
另外降低合同年限也是有效的办法,主要还是看运气或者人品
谁说0不能买到的?
如果你人气达到S了  那就试试转会费降3000 合同签3年 很大几率能买来 我都这样搞的
电脑有病