实况2008 v1.2版本大师联赛修改器

现在最新的实况2008 是王涛解说SP1v1.2版的
很多本修改器都用不了拉
我现在和大家分享一个能修改v1.2版本的大师联赛修改器
哈哈

顶啊
修改器里的许多文本框有鼠标提示内容,不再一一复述。
建议最好把修改器内保存了自己资料的res文件备份。

内存读取:
如果需要获取游戏里的当前数据,请点击。
游戏进程:如果修改器找不到游戏,可以在任务管理器里查看游戏的进程名,并改写修改器的默认进程名,点击“确定”后,改写的名字将会被保存。
球队信息:
查看ML中出现的100支球队的情况。
1、右键——球队修改:可以修改任何一支球队的ML资金和转会余额。注意修改ML资金并“内存写入”后,要进入比赛前换人界面再退回来才能够看见资金变更。
2、右键——成员信息:查看球队成员的状态等。
成员修改:
1、球员(暂时不支持新建球员的名字显示和“转会”):本修改器没有欧阳峰修改器的转会必成功功能,但是这个下拉框可以做到同功能的另类修改,并且不需要在转会期执行。你想炒掉某人,直接选id为0的“none”,他就滚蛋了;你想要的人不在其他99支ML联赛球队里,只要知道他的id,选择他(可以利用“ML能力”来找这人的id,方便快捷);但是如果这人在99支球队里,注意要到他原来的球队里把他给炒掉——游戏里是不允许出现两个同id的人的。经过一场比赛后,此人游戏中的所属球队显示会正常化。“转会”请注意合理性(不一一详细叙述)。
2、工资:懂得什么叫做剥削么?
3、合同:最长63年,让巨星变成“包身工”。不过我没有试过球员46岁后合同仍未结束的情况。
4、状态:可以填入0-15的数字,其中0-4分别是红、黄、绿、蓝、灰状态,5-9是伤愈复出后0-4状态的重复,10以后的状态很有趣,甚至能让人“身受重伤”、“红牌停赛”、“国家队抽调”,不过赛前选人的时候他们还是可以上场,不知道是否在比赛中更改有效。
5、体力:可以超过100。

特殊功能:
1、进入训练:进入比赛前换人界面再返回,可以直接到联赛的45周,记得返回正常之前不要打比赛就是了。把此选项的勾去掉后,进入比赛前换人界面再返回,则恢复正常。
2、ML新建球队初始资金:在初始买人的时候使用,点击即可得到“花不完”的初始资金。注意这和ML中球队的资金不一样。
语言选择:
修改器默认菜单等固定选项是中文,改选英文后,再执行“内存读取”以及之后的操作,相应的固定项会改为英文显示。

补充一个我的大师联赛只踢了乙级联赛一个赛季。。。 用修改器训练每次经验最多可以长100。。。。就是赛季结束后那段转会期间训练

实况2008v1.2版本ML联赛修改器绝对能用有说明.rar

272.91 KB, 下载次数: 2832

我的大师联赛.rar

212.46 KB, 下载次数: 872

自己顶下
帮我顶哦
说明一点修改器需要netframework2.0支持
去下一个安装一下修改器就可以正常使用了
谢谢楼主分享.:bz6: :bz6:
谢谢楼主分享很好的东东
这个比较有用,谢谢咯。:bz3:
有用的东东!
听起来不错!下来看看