我不说也会有人说!还是支持搞笑的多!希望叶子你们别辛苦了!

叶子你今天发了个无搞笑解说的计划贴,看看回帖就知道多少人喜欢搞笑的了。
我也觉得真的没必要在辛苦了,

没两个月2009就出来了,你们何必辛苦的再弄解说呢。哪怕是几句也没必要啊!因为大多数都支持搞笑解说你们弄出来未必会有很多人去下载。

我承认我自私可以吗,我真的希望搞笑继续下去,因为搞笑解说是我们这些实况老手玩腻了每一代实况之后又对此代实况的一个期盼。如果以后搞笑解说少了,那我们玩每一代实况的时间真的会减少的。

话不多说,非搞笑饭可以拍我。但是论坛要和谐。毕竟喜欢搞笑解说的是主流。

不管喜不喜欢搞笑的兄弟们 希望我们都在实况里找到自己的快乐!
还是搞好中超版吧
你不喜欢不代表不需要,我是支持不搞笑的
很明显,支持不搞笑的比支持搞笑的多很多,
LZ你统计了?你真的统计了?:bz3:
我更自私,我都要:bz11:  ,但lz说的也不错,09都要出了,毕竟制作人员都是业余时间制作的,很辛苦啊:bz13:
搞笑与否最好可选
你喜欢搞笑的就用现成的搞笑版,没人逼你去用不搞笑的。让那些不喜欢搞笑解说的朋友多一个选择有什么不好?做人不要太自私:bz2:
不喜欢搞笑就玩原版好了`
其实搞两个版本还是不错的。。       如果时间够的话,精力允许
原帖由 lgandy 于 2008-7-29 13:27 发表
你喜欢搞笑的就用现成的搞笑版,没人逼你去用不搞笑的。让那些不喜欢搞笑解说的朋友多一个选择有什么不好?做人不要太自私:bz2:

你不自私吗:bz2: :bz2:
为了自己的喜好让小组成员再度忙碌 再去制作
这样不算自私吗:bz5: :bz5:
09都要出了,毕竟制作人员都是业余时间制作的,很辛苦啊:bz36: :bz36:
可以把不搞笑的解说留到09去做吧
不就剩俩月了吗
但是一定要出搞笑版啊
游戏就是游戏 快乐就好
原帖由 晃死人的伊布 于 2008-7-29 13:39 发表

你不自私吗:bz2: :bz2:
为了自己的喜好让小组成员再度忙碌 再去制作
这样不算自私吗:bz5: :bz5:
09都要出了,毕竟制作人员都是业余时间制作的,很辛苦啊:bz36: :bz36:

什么叫我为了自己的喜好让小组成员再度忙碌??你有大脑吗?你看见小叶子的贴子了吗?“关于wecn2008无搞笑版解说的计划,需要大家一起帮忙”
这是WECN小组的计划,不是我个人要求的。WECN小组也是为了让了让大家多一个选择,毕竟每个人的喜好不可能相同。看来搞笑解说很符合你的品味啊,不然出SP1和SP1PULS的时候你怎么不站出来说别让小组成员再次忙碌了呢?
感觉搞笑听多了..会有种弱弱的感觉..