楼主: chunlei24

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!)

关闭 [复制链接]
顶呀
柏林赫塔09-10主场

pes2009 2009-04-23 16-03-46-81.jpg (638.53 KB, 下载次数: 10)

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - pes2009 2009-04-23 16-03-46-81.jpg

柏林赫塔09-10主场.rar

43.23 KB, 下载次数: 45

兄弟,从外国网站上找的。作者是aRIP。给你

原帖由 cskasa 于 2009-4-9 17:35 发表
能做个乌克兰的吗PES6的

3D Model 45

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 3D Model 45

3D Model 45

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 3D Model 45

3D Model 45

3D Model 45

切尔西09-10主场+门将
切尔西09-10主场+门将

pes2009 2009-05-01 22-00-46-01.JPG (345.85 KB, 下载次数: 11)

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - pes2009 2009-05-01 22-00-46-01.JPG

Chelsea.rar

139.43 KB, 下载次数: 85

借地发图

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 08-09.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 09-11.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 10-11客场.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 11-13.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 13-14.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 14-15.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 14-15PES2006特别版.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 15-16.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 16-17.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 队徽qv.png

大树底下好乘凉

偶尔看见放在春雷兄帖子里的利兹联队下载的朋友还蛮多的,有几个朋友又发内信索要,谢谢大家的抬爱!

现在正值亚冠,找不到质量好一点的西亚豪门的球衣,素材也很难找,所以我自己动手给大家做了几套,虽然是MOCK的,但基本上感觉对就行,而且因为是国内有名的球衣大师的球衣修改的(PS:春雷兄也是:)),所以质量是上乘的,本人只是仔细增加特色,希望各位喜欢!

亚冠系列一:阿联酋豪门阿尔艾因 (拿过9次国内联赛冠军,是阿联酋联赛冠军最多的球队,02-03赛季亚冠冠军)

艾因主体育场修改版:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8fbf3ab3-3a0c-11de-bb62-0019d11a795f/

无锯齿LOGO

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 无锯齿LOGO

预览图

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 预览图

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 002.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - Img227087428.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - Img227087515.jpg

Al Ain.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 14

Al Ain.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 14

Al Ain.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 15

Al Ain.part4.rar

74.27 KB, 下载次数: 14

为什么我下载的柏林赫塔的球衣和LZ的不同呢?我的没有翻领,而且球衣背后的条纹和球员名重叠了
原帖由 hanson2003 于 2009-5-6 14:40 发表
偶尔看见放在春雷兄帖子里的利兹联队下载的朋友还蛮多的,有几个朋友又发内信索要,谢谢大家的抬爱!

现在正值亚冠,找不到质量好一点的西亚豪门的球衣,素材也很难找,所以我自己动手给大家做了几套,虽然是MOCK ...

支持,应该单开一帖,方便喜欢的朋友
原帖由 没事就玩实况 于 2009-5-7 16:14 发表

支持,应该单开一帖,方便喜欢的朋友

谢谢,不过毕竟是修改版,不敢太显眼了,在春雷兄的帖子里发发就行了,春雷兄很豁达会支持的。
『PES6』中超全套。
累死我了,简直就是重复的机械劳动,其中成都谢菲尔德联队的两件门将衣服是盗用的toto大大的,希望toto大大不要介意。因为英宝的衣服画起来实在折磨人,偷偷懒。:bz13:
其次就是号码问题,我画球衣一向的诟病就是号码不怎么会画,只能找差不多的号码代替,所以只能马马虎虎凑合用,完美主义者肯定是瞧不顺眼的。
压缩包太大,我上传到了纳米盘。下面的附件下载下来后解压缩得到一个文本,里面有纳米盘的地址。这样我就可以看一下大概有多少下载量。

下载地址.rar

180 Bytes, 下载次数: 112

春雷兄 有一个小BUG报告 陕西队服上的浐灞应该是这两个字······
不是浐霸·····
谢谢楼主的阿尔艾因球衣,存档里有这支球队,正缺球衣呢。

回复 1361# chunlei24 的帖子

感谢春雷前辈,中超球衣收下了。做得真棒!强烈支持:bz3: