楼主: chunlei24

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!)

关闭 [复制链接]
原帖由 zhangning222 于 2009-4-7 22:37 发表
支持春雷!哈哈!新赛季的江苏舜天有没有计划做一套呢?我就是去年那个一直念道江苏舜天队服的人!哈哈!支持春雷!

现在主要做09的球衣啊,换过电脑了,没装PES6,所以做了6的球衣不能测试,难免会出错。
如果你要09的舜天,倒是可以帮你做

回复 1311# chunlei24 的帖子

浙江绿城能做个吗?2009的?
大哥能不能给套法国的呀
能做个乌克兰的吗PES6的
怎么西班牙队员都是些大花脸
进步了不少!
春蕾,I LOVE YOU!!VERY VERY!!
好东西啊~~~:bz62: :bz62: :bz62: :bz62: :bz62: :bz62:
春雷是新世紀社會的好棟樑!!!!!
非常感谢楼主的辛勤工作,真是好帖子!强烈支持楼主继续做下去,为我们一批pes6玩家带来最新队服!再次感谢!:bz1:
先顶再下,谢谢春雷兄的无私奉献。敬礼:bz35:
科林帝安和辽宁2009的能做吗?
意大利联合会杯复古新球衣

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=732040&extra=page%3D1&frombbs=1

意大利09联合会杯 大大做个PES6的啊  谢谢 啊 呵呵
春雷大哥能做个实况2009的辽宁吗?求大师帮忙呀?

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 633[1][1].gif

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 12265558774135[1][1].gif

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - d4239b35e966803391ef397a[1][1].jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - U3082P6T12D4319542F44DT20090411223226[1][1].jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - U1932P6T164D9F3544DT20081204213522[1][1].jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - b110e61916b35158dbb4bd6b[1][1].jpg