求 波兰ROM?

怎么找不到在哪下啊?
给发个下载网址啊? 或发给我啊
  xuanyun23@126.com
下载完成后没声音,没解说,因为是迷你版的,但资料很全,球队很全,球场球衣球鞋都很漂亮

建议你玩的时候一边听wecn2008原声OST。一边踢,过瘾.
下载好后它的模拟器不能用,我的机子是无法用的,解压缩好后,把ISO文件夹的文件提取出来然后用epsxe1.70打开玩,给你发个模拟器过去吧,发到你邮箱里,是绿色版的,不需要安装

祝你玩的开心,谢谢你对we2002的支持

Download It Now 时网页出错。。。。传个好使的下载联接吧。。。呵呵。。
给这个地址http://weol.neostrada.pl/Install_WEOL'08_2.2.exe

迅雷可以下载。[url],不用复制

下了这个版本很好玩!球场,球衣都很不错!而且好像视角也调整过!很牛逼的补丁!!!!
原帖由 aeolus 于 2008-7-27 22:00 发表
下了这个版本很好玩!球场,球衣都很不错!而且好像视角也调整过!很牛逼的补丁!!!!

有声音么(环境效果的声音),我的没声音,不知道是模拟器的事还是rom的事
原帖由 sxf119 于 2008-7-27 10:16 发表
下载完成后没声音,没解说,因为是迷你版的,但资料很全,球队很全,球场球衣球鞋都很漂亮

建议你玩的时候一边听wecn2008原声OST。一边踢,过瘾.
下载好后它的模拟器不能用,我的机子是无法用的,解压缩好后,把 ...

下载后是不是有个压缩包???解压它........然后又出一个压缩包.........用模拟器152读取就可以了,根本不用提什么文件..原来我也是再次解压,总以为包是坏的,其实是可以直接读的:bz11:
原帖由 中世纪骑兵 于 2008-7-28 00:55 发表

下载后是不是有个压缩包???解压它........然后又出一个压缩包.........用模拟器152读取就可以了,根本不用提什么文件..原来我也是再次解压,总以为包是坏的,其实是可以直接读的:bz11:

BIN文件在ISO文件夹里,解压缩出来就可以了,自带的模拟器1.52缺少BIOS,建议你用1.70的