★☆★☆真我3.1发布!★☆★☆(可联网的极致版本)

广告位。。。

在WECN核心成员Theman的帮助下,真我3.1实现了联网功能,这也使得真我3.1成为历代真我的最极致版本:bz1:
向Theman致敬~~~~~

★☆★☆真我3.1发布!★☆★☆(可联网的极致版本)

真我3.1更新内容:
1.更新了部分3.0的数据,球员体型(PX变苗条了,死靠变得壮硕无比)等;
2.实现了联网功能,每个人的脸型都能在联网中显示;
3.添加了天云录制的真我球员发音;
4.使用WECN的球衣作为真我联盟的球衣。。;
5.替换的是法甲的梅斯队,队名为真我联盟,队徽也把原来梅斯的换了;
6.真我3.0的ML存档可以继续使用(使用以前的ML存档的话,死靠依旧是绿帽子:bz31:)。

真我3.1需要导入的文件及使用方法如下:
1.首先要会导入。还不会的参考这帖得导入教程
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=485382&extra=page%3D2
导入工具AFS3.7打包上传上来吧。所有需要导入的文件都导入到08安装目录的IMG文件夹的相应IMG文件,具体是哪个IMG文件我在文件夹的名字上标明了
AFSExplorer3.7_WECN汉化版.rar (570.4 KB, 下载次数: 610)

2.数据部分。使用AFS3.7导入到相应的地方
数据.rar (467.42 KB, 下载次数: 25)

3.球衣。使用方法同上
球衣.rar (85.02 KB, 下载次数: 22)

4.真我球员发音。(感谢海阳帮阉割天云的WAV:bz31: )使用方法同上
真我球员发音ADX.rar (220.63 KB, 下载次数: 36)

5.EDIT存档。使用方法:解压放到C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save。  存档需要配合3.0的脸型存档(即那20多个FACE.BIN)使用,否则会显示黑脸,没脸型存档的请到真我3.0的发布帖1楼去下载。另外这个存档跟球员发音和球衣是密切相关的。
PES2008_EDIT01.rar (412.43 KB, 下载次数: 46)

以上需要导入的部分都不需要扩容~且是在WECN2008 SP1 PLUS基础上制作,建议都升级到SP1 PLUS,其他版本可能会有小问题
最后提醒一点,记得备份。我这里提供数据的备份和发音的备份,球衣我自己都没备份:bz58:
发音备份.rar (263.72 KB, 下载次数: 5)
数据备份.rar (466.88 KB, 下载次数: 5)

最后的一点小提示,届时会组织真我联赛,希望进球区的各位(不管有没有入选真我的)都能参加,到时将建立一个进球区的交流群。:bz11:

评分

tober01 + 5 加吧加吧
foreveryp + 418 + 256 看我加分: "二百五 是十八" !
zjyqwyp + 600 + 600 很好很好啊.终于弄出来了
海阳 + 555 + 555 支持真我~美云声音很淫荡,爆音多多,骚音多 ...
wkt1 + 500 + 500 顶真我!!
很傻很天真 + 999 + 999 终于来了~中文发音最美~
罗马飞鱼 + 999 + 999 快被踩死了,也不差这几脚o(∩_∩)o..
qitaoran + 999 喵~~~~

联网爽去吧~:bz11:
准备联网...
的确爽
用真我联网是很爽的:bz11:
真我???这个队很吊吧?:bz36:
原帖由 铁杆实况迷 于 2008-7-27 00:08 发表
真我???这个队很吊吧?:bz36:

数值有限制的。。比一般中超的球员吊些吧:bz3:
原帖由 ccq214 于 2008-7-27 00:43 发表

数值有限制的。。比一般中超的球员吊些吧:bz3:

哈哈 真偶牛
前排支持个:bz31:
我本本挂了。。。:bz36:
要等段时间了。。。:bz36:
支持!:bz3:
比一般中超的球员吊些吧???额~应该的应该的
终于自己导好了:bz43: :bz43: :bz43:
来支持下吧......................
:bz4: :bz4: :bz4:
我的上传太差了~~!