一个自学成才的菜鸟对SP1 PLUS补丁的使用评介~

赞一个WECN小组,把WECN2008拾掇的如此人性。SP1补丁我下了,鉴于朋友们不断反馈问题,迟迟未安。WECN很快决定出PLUS(即加强)补丁,并设置游戏测试员环节,让人心里舒服、放心。一个星期的等待,她没让我失望。
        WECN前天发了个帖子,说游戏测试员已经发现了些小问题,并将推出PLUS第二版,这帖子现在已经沉了。我揣测因PLUS本身并无大问题,有的瑕疵对游戏不会产生质的影响,也便静静等待第二版的到来吧!游戏仍然在继续~
         我是用迅雷BT下载的补丁,在我睡觉的时候,我的电脑没睡。当我一觉醒来,电脑却睡了,不同的是她已经孕育了SP1 PLUS。感谢她,这台日夜陪伴我的伙伴:AMD3000+/1G内存/G7800GS显卡(在她AGP的身板上,这是我送给她的最好礼物了)。
         安装补丁,有的说直接解压,有的说用虚拟光驱。不才闻听过ISO文件解压出现问题的现象,故尔为求一个平安,用了虚拟光驱。关掉外挂,剪切“我的文档”中的“KONAMI”到其他地方,加载镜像,战斗三分钟就结束了。战场上一如其他朋友,残留着D5文件:c8e0c7468be98fa00e8cb31aafaa5a21。有的朋友担心了,他们也许太在意这个游戏了:WECN为什么会把这个东西放进压缩包,难道它有用,残留着它会不会影响游戏?突然记起郭德纲反击“藏密排毒”攻击者的一段话:广告上印着的四个藏族姑娘是不能跟产品一起卖给你的。多么牵强附会的联想:一个是做广告,一个是检验完整性。唯一相同的是,它们都是附属产品,之于功效无任何影响。D5用文件夹打开后,显示的数字,只是证明你补丁下载是否完整的一个凭证,不必在意。
        进入游戏界面,已经出现了SP1 PLUS的字样,这是WECN的自尊。跳过熟悉的CG,新鲜的旋律扑面而来,这是补丁中调整过后的音乐,对比原版音乐,我不好发表什么。音乐是一种心情,是一种激动,达到效果就可以了。我觉得很好,同时觉得不必在音乐上太过较真,毕竟我们的精神世界还没有空虚到在实况足球里听音乐的地步。如果您再觉的不好,那关了游戏音,踢着比赛听民歌吧。
        进入主菜单,国家队的队徽已经变成椭圆玻璃风格了,又是一个耳目一新。如果您地理学的不好,看不出是哪个国家,可以看上面的汉语翻译,有国家队的中文名字,您不会连语文也不好吧?
        比赛一般不用中国队,但每次安装了新的关于足球的游戏,都忍不住在第一时间去偷偷看一眼,也许我还在心底爱着她吧。中国国奥,她并不在亚洲球队的名单里,她没有资格替换沙特,她安静的躺在“其他球队”的最后一个位置,是WECN给了她一个肉身,也给了像我这样对自己国家足球矛盾着的玩家一个心理的慰藉。选择奥地利,一个选择起来最顺手的球队;选择老特拉福德,这个容易出问题的球场;选择足球:以前下好的名字汉化补丁已经被覆盖了,重新回到了大写英文,不过我保证,新的汉化文件马上问世。开赛:发现中国队的主力阵容进行了微调,个别球员的能力,主要体现在速度方面也进行了微调。(能调中国足协就好了)
         比赛开始了,游戏速度确实加快了。WECN自己制作的草皮的确比原版草皮节省了显卡耗费。游戏速度,又是一个仁者见仁,智者见智的问题。我不会抱怨,只会适应。确实比原来快了,但是,禁区人多不卡了,游戏流畅了,这是大好事。至于手感、力量槽等环节,我会自己去适应的。SP1补丁刚出的时候,有人喊真实草皮太绿,我以为能绿过霆锋的帽子,今天看了,还好还好,给霆锋留了面子,在下看着正好,养眼的很。比分牌的选择,只是一个视觉适应的问题。那个CCTV标志,对于用惯了原版的朋友,可能有些别扭;对于用惯了老CCTV标志(右侧时间标志三米多长呢)的我,却是一个不折不扣的福音。左侧五环依旧,右侧变成了一把精致的藏刀。我眼睛不好,有些近视,但是我一眼就看清了“藏刀”上飞速跳动的秒数。铺天盖地的助威声,既然中国队踢的不好,还不兴球迷大声吆喝吆喝了?我接受,我嫌吆喝的还不够呢,最好唱起《双截棍》,让对方球员以为他们的领队在说方言。
         我依然在上半场被灌了3:0,谁说补丁导致游戏难度降低,我跟谁急~
         欣然关掉游戏,将剪切出来的“KONAMI”删除,她已经失去了备份的作用,因为新的“KONAMI”会自动生成。我不会在意ML存档,我重开,因为补丁中有成长曲线调整。
         关掉电脑,静静等待之于WECN2008未知安定因素的到来……

评分

【PES2008】 + 2 很感动~
foreveryp + 300 + 300 感动! 好久没有看到这么用心的文章了!

留名
板凳.....虽然还没下..
:bz2: 看起来有点怪怪的- -
留名再看:bz11:
好文.....考虑下载中
很真诚也懂得感恩的玩家,可……楼主是小学生吗:bz6:
写得不错~:bz13:
真情实感啊。。。:bz31:
在写散文么 看得懒洋洋的 顶你个肺
作文写得真好!题目应该叫做《2008玩家心声》
我是用迅雷BT下载的补丁,在我睡觉的时候,我的电脑没睡。当我一觉醒来,电脑却睡了,不同的是她已经孕育了SP1 PLUS。感谢她,

这句子我喜欢...
高人呀,实在是佩服!
在写作文~~  多么熟悉的感觉啊
楼主文采好啊 ~