[疑问] 求助VEGAS7输出问题

关闭 [复制链接]
第一个问题:导入一个视频不做任何修改直接生成AVI,保持原始尺寸256x144,高宽比16/9,可为什么播放的时候大小会不同呢? 生成之后的视频变扁了,但是大小都是256x144呀

第二个问题:VEGAS生成AVI后为什么还多带个同名文件?

原视频

求助VEGAS7输出问题 - 完全实况--足球迷的家 - 原视频

生成的视频

求助VEGAS7输出问题 - 完全实况--足球迷的家 - 生成的视频

为什么都多个文件出来?

求助VEGAS7输出问题 - 完全实况--足球迷的家 - 为什么都多个文件出来?
第一个问题:宽高比改成1:1应该就没问题了
第二个问题:那个文件应该是记录你做的视频的一些操作信息的临时文件。应该类似于下载文件的时候还没下载完都有临时文件一样。这个不清楚
输出好了那个就可以删掉了
高宽比是1:1呀 输出来就是变扁了

求助VEGAS7输出问题 - 完全实况--足球迷的家 - 052.jpg
我也很费解  
原始尺寸确认是256 144?

回复 4# 的帖子

当然是啊 上面图不是有吗 第一图就是原视频及其信息
不知道了。。。可能跟编码什么的有关吧