WECN2008买人时出现的新BUG

我用的是WECN联队,队里基本上都是开始ML时就直接注册过来的架空妖人.在第二个赛季中期20周买人的时候发现了一个BUG.比利亚雷亚尔竟然把贝尔格买了去(图一所示,贝尔格是谁我就不说了吧)
我就觉得奇怪了,我开始ML时是把架空和元老都关了的(图二)
所以我就进19周时的存档看了一下,在无所属和新人里面都没有贝尔格的,我就想问了,比利亚雷亚尔是从哪里把他买来的呢?而且从图一就可以看出来,这人原来是无所属或是新人里面的,属于新合同那种,不是转会或租借.电脑果然就是电脑,买人都显得与众不同喔.而且更强的是我去比利亚雷亚尔看了以后.图三里面可以看见他们队里有28个人,贝尔格在队中的,还有四个空格未满
图四是进到他们球队,一看只有27人,贝尔格不见了,果然非一般的强.难道比利亚雷亚尔下半个赛季打算上12个人,贝尔格做个隐形中后卫?????
自己的沙发自己坐.
老这样 看得见  实际没有
其实我最想问的就是比利亚雷亚尔从什么地方把贝尔格买来的,这个人都知道是架空妖人,我把这个选项关了的.电脑还能买到?
路过..........
欧耶打酱油去喽~
是个问题哈`
强啊...无语了..电脑果然是电脑....受特殊照顾阿...