转会系统啊~转会系统啊~搞不懂

这转会系统真让我看不懂

玩WECN2008,想买个前腰加强下,第一就想到ARSENAL的小法,口袋里钱不多,7W多
想都不想砸4W的转会费,年薪1W5,(小法原来年薪1W2)
不卖
后来ARSENAL发来份报价要买我队中的替补前腰,忍痛割爱卖掉
想想ARESNAL你前腰太多了
再发去份相同报价,没想到还是不行

玩实况的很大部分乐趣就在转会
现在想买谁一般都买不到
除非是那种名不见经传的球员
求教各位在ML转会方面有没有什么技巧什么的
尤其在出价方面...

先谢谢了哈..:bz4: :bz4:
把你想买球员的特技全部都去掉~然后用一名身价差不多的球员+钱换~才容易些买的了~~~
还有什么高招都给大家讲讲
这方面很真实 现实中9000万买C罗都不卖  卡卡 已经叫到8000万英镑(约合10亿人名币)
都不一定卖啊 同志们是
我的方法不一定好使但成功过,有的时候有些球员或者是俱乐部很贱,建议你不要出那么高的价格
转会费身价最多加2000,工资最多加100你试试(当然要看你的俱乐部声望是多少,至少应该和阿森纳
同等级吧。。。然后s/l,我曾经买伊布五万,工资3000他不来,后来实在无奈身价减一百,工资降100
。。。。。。。丫来了。。。当时我的声望是和国米都是A,成功率是0
:bz2: 你夺冠多了,他们的转会几率会越大..特别是同个联赛的
至于高照不敢说 不过我玩了30多个赛季还没有没不到人
我记得买杰拉德(0可能性) 买了两年
还有布拉德利等等都是0可能性

简单的谈一谈个人的感受吧   首先应该运作真是话 虽然是游戏 但真是了猜好玩
一上来没钱的时候  重点放在赛季末  在新人 和 博斯曼(自由转会)里  好好找找
不用花钱免费的买卖  可能性一般都在70以上啊  新人你可以用薪水检索  一般天才的薪水比较高  AC买KAKA只用了200万哦   他可能是你5年后的卡卡...........     
自用转会里也是 有可能碰到好货啊  我签过24岁的西班牙的席尔瓦现实中已经叫到2.3千万了啊   还有就是年年龄打的 球星 也可以签(年龄打也是球星啊) 反正不要钱是在不行
以后换人去 也赚啊

在交涉可能里找 一般情况很少有好的 不过也有不错的 我买过24岁的里贝里(可能性100) 还有后卫 有时也有好的  对了 交涉100的 你一定要砍价 砍工资 一般  转会
降个一千 也版过来

球星检索里多找可能性大的  

70到40之间的我就不说了   40到20的   你可以换 加钱   重要的是涨工资啊一定记住
20到0的 (前提你已经有钱了) 你也可以交换  不过钱要加满也就是60000 工资也要长1000      而且像0的 你可能要买上15.6周 猜能过来  
不过最关键的是 你交换的队员 如果对方讨厌 是怎末也不会同意的 比如:
我用F卡纳瓦罗 换莱罗塔列  +60000不换5周后  只给60000买 同意了 因为卡纳瓦罗年龄打薪水用出奇的高  换杰拉德换了18.9周都不过来 最后我用奥丽娜罗换的一下就同意了
奥丽娜罗 绝对的妖人 数值是射门三项99   速度两99   技术99   意识99  带球两项99
别的数值也是95.6的  工资2钱67吧 身价就可想而知了
用这么好的队员换还加60000不是陪了吗?  不陪  因为他数值高 可我用着感觉没有那么好用 而且我买他时  他19岁免费 现在30岁换20岁的杰拉德 你说不陪吧
而且我的钱999999是满的都长不了了 不花岂不是浪费

建议大家买人是面要广 不是每周有5个买人名额吗  免费一个  一般的两个   比较难的一个 巨难的一个  这样买人你就多手准备 不会因为人员不整 影响下赛季
记住天涯何处无芳草 随便国籍搜一下 像南美的巴西 阿根廷   欧洲二流  塞黑啦 罗那你丫啦 是在不行三流 瑞士 啦   匈牙利啦 森么伊朗啦 等等有的是好队员

这样猜真是 猜好玩  你不觉得吗
原帖由 大锴 于 2008-7-20 12:46 发表

简单的谈一谈个人的感受吧   首先应该运作真是话 虽然是游戏 但真是了猜好玩
一上来没 ...

错别字真多
我就说怎么搞得PES6想买什么人就买什么人
到2008买什么人都买不到~~~~
原来还说实况转会太假
现在又有些艰难拉~~~~:bz52: :bz52: :bz52:
原帖由 大锴 于 2008-7-20 12:46 发表

一上来没 ...

太多错别字了,要请翻译了
合同4年,转会费减1800左右,年薪不变,一般3回合谁都能过来.
错别字真多!!!!!!!!!呵呵
5楼的你买伊布读了多少次档,没数过吧
我想买的球员转会机率基本都为零  哎···
首先你的球队声望要达到S(在乙级可不行),   转会可能为0的,你把他合同改成3年,转会费降低3000,

甭管是哪个了,100%过来,,  我试验了N次了,绝对·bz10: