强烈质疑ML后期保级球队的疯狂表现

玩了很多年实况了,觉得在ML中保级球队的表现一代比一代疯狂,最近在打荷甲,真块让那些小球队气得摔手柄了,网上看了一些朋友的帖子,大体上也有说某些球队很讨厌的。把我的体会说一下,和大家讨论:

保级球队(或某些小球队)疯狂表现
1.
场上如西班牙一般的连续一脚传球。对手的连续传球着实让我有铲死他们的冲动,有的比赛他们的控球率能达到60%多,你要是个强队我也认了,佩服你!可就是TMD球员都是大白数值的大弱队,可能吗?
2.
任意球直接命中。这个大家都深有体会,不多说了,我被人进了一个30多米的任意球,直接挂死角,后来我特意查了进球队员的数值,射门精度、力量、任意球精度、旋转全是白字!@%#@%……:bz36:
3.
落后时疯狂压上。对方把我的防守队形压扁,我就只剩两名前锋淹没在对方四名后卫的海洋中,我的后卫在解围时无论头球向外顶,短传,都被对方抢先一步抢断,一对一我×截断的球立刻就被对方第二个球员迅速抢走。对方球员(肯定是很弱的球员)在我的禁区前沿人员密集区仍然能够连续的,灵活的变向过人,并且节奏非常快,好像突然之间他们都变成了小罗!
4.
无耻的速度。我曾试图用速度双90以上的队员起速带球,但被对方的中后卫(注意,是对方的中后卫)同一平面上起步几个大步追上,身体一靠,把我队员撞到(在拼速度时,对方和我没有身体接触!!)我纳闷那个后卫怎么不去打边锋?
5.
反应奇快。空中拼抢或地面铲球中,双方球员同时倒地时,对方总是第一个起来,把球拿走。我请问,决定爬起速度快慢的是什么因素?别告诉我是“反应”值……
6.
个个都是加图索。只要有身体对抗,多半是我被撞开,甚至无球时对方就把我的球员撞倒,让我无处出球。

很不幸的是,每到这样的比赛,碰到表现超常的弱队时,多半伴有裁判明显的偏袒和我队队员明显的梦游,表现如下:

裁判偏哨:
1.
我队队员在接球时,对方从背后直接连人带球踢倒,不判犯规!(如果真的可以这样,那防守可太容易了)
2.
对方队员在接球时,我在侧面按×抢截时,一律犯规!在前面抢截时,很大几率犯规。(你吹我也就算了,关键你要一视同仁啊!)有一次我一球领先后,在我方禁区内正面面对对方球员按×断下球,对方也没有任何变向和跌倒的趋势,裁判哨响了,点球!!我*!明摆着是偏哨啊!真让我想起中国主场打卡塔尔时那个该死的裁判
3.
补时。这是老问题了,简单的说就是如果对方连续进攻,1分中补时延长到3分钟;我连续进攻,3分钟的补时变成1分钟,甚至角球都不给了。最最变态的是有一次补时2分钟里我打进绝杀,可裁判又给了对方好长的时间反扑,在游戏里应该足有4分钟。(这一点上K社确实太缺德了!)

我方的失常表现:
1.
僵直:这是最明显的,我方队员在接球、停空中球时明显僵直时间过长,节奏慢对方一拍,按短传之后队员要抡起大腿传球,明显等着被断。这种情况应该只发生在对方技术比我方好的时候。
2.
自己失误。经常匪夷所思的失误,我边后卫在后场抢断了对方的直传,还没作动作,被一个迎面高速跑来的自己中场球员撞到,两个人同时摔倒,球被附近的对方球员捡个正着,突进禁区,射门球进。:bz36: :bz36:  (如果这种场面发生在真实的比赛中,那个中场球员还想再踢球吗?);还有一次对方高球传中,在没有任何对抗的情况下,我方门将跳起抱球脱手,球漏到身后,被对方打了一个空门(守门员并不赖)。

以上就是我打保级弱队时的感谢,也许一个球队在保级的时候,就不能再把他看作是弱队,但是以上这些情况,在和强队打的时候都从未遇到,试想这样能不让人恶心吗?一个球队在保级时,场上应该很积极,投入,不放弃,这是合理的,但是像过人技术,任意球技术和奔跑速度,身体对抗这些能力性指标能突飞猛进吗?再加之裁判明显的偏袒,让比赛整个变了味。这种比赛我最后大多也能赢,至少不会输,但是决定很不爽,这不是足球,是作弊。

PS:如果你的球员都练成全红字级别的牛人,上述情况并不明显,我亲自试过,当我方的速度和身体明显比对方高好多时,比赛很容易打,所以请大家不要鄙视我。
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:bz36:
厉害厉害,我没注意过,但有时真的有那种情况。那就得看你最后的几场是跟什么球队比了。
碰到过,不过不是保级,是对方主场踢的时候,经常性的一些弱队超牛比,怎么也抢不到球,我方一带就丢

服了
其实也不止是保级队,有时候弱队也会发飙!
感觉只要开场顺利拿个2:0比赛就很好打了。
我一直想弄个产伤人的补丁  产死他们 我看全是加号 还能跑多快!   替LZ愤怒  我也有这样的经历~~~
很有同感啊。电脑一作弊起来你再高手也会很棘手啊
感觉像是心里作用
这种现象很明显,尤其是你领先一个球后,对方基本就是3-4个前锋猛攻.作弊非常明显
如果是你要保级,你能不疯狂吗?
保级队的"球队士气"高 ==》所有数值提高为 120%
你方同时下降(尤其在客场) ==》能力值下降为 80%
有同感
08的电脑我不想多说了
:bz2:
原帖由 六许动 于 2008-7-17 18:18 发表
保级队的"球队士气"高 ==》所有数值提高为 120%
你方同时下降(尤其在客场) ==》能力值下降为 80%

真是这样吗?里外里差了40%了……
是啊
打到最后的保级队 他们一个个都好像打了鸡血一样
超级强悍
11楼高人也