pes2009转会补丁!!!(转自出月 10.24更新)本人原创wecn2008转会完成补丁

PES2009转会补丁隆重推出!!

在这里和大家解释一下,因为这个还不是最终版的wecn作品,没有德甲我也觉得做着很别扭,所以我选择将出月做的补丁转到这里,他的补丁十分优秀!速度也很快,我很喜欢,有了这么出色的,我再做就有点班门弄斧的感觉了,但是我和他的阵型有些差别(集中在豪门),所以我把他的补丁稍作修改,转到这里与大家分享,等wecn出补丁之后,我会在冬季推出我的原创补丁,近期内就不再自己做了,因为学习很忙,谢谢大家的支持,我会回来的!!!

PS:(我设置回复下载,是为了让大家把这个贴顶上去,出月做的真的很好,很快,请大家支持他,也支持我,谢谢)
(德甲的补丁大家就等wecn做吧,那个数据太庞大了,官方会出的)

大家下完这个附件之后,把它解压缩到
我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save里覆盖原来的文件就可以了

2009的补丁是结合wecn的中文补丁制作的  中文界面 英文名字

下面是出月的介绍

10.24早上8点最终版更新内容介绍
同时放出能结合Doni的PES09全部最新球衣补丁的出月名单最终版存档:http://bbs.weshareit.net/viewthread.php?tid=242610&;extra=page%3D1(感谢roseplay网友提供支持)
1.增加的球员名单:
Gudjohnsen
Pedro
Busquets
C.Lupatelli
Ezquerro
Cardacio
Viudez
D'Alessandro
Carvalho
Danny Miguel
2.荷甲、法甲、其他联赛遗漏转会和号码已更新.至此,除德甲联赛外PES09是完全的最新俱乐部转会+官方阵型+最终号码+替补名单顺序+队长,发球人选等.
3.修正美国队实名.号码,最新名单和阵型,至此PES09是完全的国家队实名+最新23人名单+最新阵型+全新号码+队长发球人选等.
4.修正赵旭日的年龄错误.
  修正鲁尼也是薄薄一层的光头
  拉齐奥 萨拉特 薄薄的光头
  修正热那亚主力米利托,修正费拉里实名
  修正席尔瓦兄弟还有波塞邦肤色发型和能力
  泽尼特增加丹尼
  AC米兰增加两名乌拉圭小将
  加雷转回桑坦德

修正沃克科特错误的球衣号码
修正部分错误的球员能力值和属性.
5.AC增加贝克汉姆(后备栏)

10.19第三次更新----PES09俱乐部转会+国家队最新名单补丁第三版(出月作品)完全实况论坛首发:_PES09俱乐部转会+国家队最新名单补丁第三版(出月作品10.19)

PS:1.感谢虎煞和骑士的大力协助.

2.补丁为英文版本,适合原版使用,直接将PES2009_EDIT01.bin文件复制到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save覆盖即可(注意备份)。
     3.存档补丁不会出现跳出问题,已经测试.  
     4.至此补丁90-95%更新已经完毕,第四版的更新作为补漏也会推出,将继续更正一些错误..
     5.PF全球独家首发:FIFA09俱乐部+国家队完全名单和阵型补丁终极版(出月作品10.12更新)http://www.playfifa.com/bbs/thread-74592-1-1.html
     PES08最后一个补丁--完美09赛季俱乐部完全最终名单+国家队最新23人名单补丁http://www.playfifa.com/bbs/thread-73129-1-1.html

10.19下午5点:第三版内容更新介绍
1.更新德国队,中国队实名,阵型,号码等.
德国队增加了罗尔费斯,琼斯,马林,基斯林,黑尔海默,塔什彻,阿德勒,韦斯特曼等.
中国队增加了杜振宇,蒿俊敏,刘建,宋振宇,锆林,王永珀等.

PS:更新美国队部分实名,下一版会彻底修正.
2.修正意大利联赛,西甲联赛所有俱乐部最新转会和官方主力阵型.
3,修正欧洲其他著名俱乐部最新转会和阵型,如里昂,阿贾克斯等.
4.修正球员的错误国籍问题,如法比奥,古德约翰森等,修正增加新球员错误的属性问题.增加原版的米内罗和孔帕伊等.
5.修正五大联赛全部错误的球员号码.
6.修正PES09中球员错误的首要位置属性.

7.更新墨西哥,乌拉圭,巴拉圭,澳大利亚,巴拉圭,科特迪瓦,加纳,喀麦隆等国家队最新名单和阵型(因时间原因以上国家队非精更新,但保证95%准确)
8.完全更新4大联赛(不包含德甲)全部俱乐部最新阵型和替补名单顺序,修正上一版英超中出现的若干问题.
9.增加PES09中没有涉及到的球员若干,这次主要是西甲.
10.修正所有新增加的球员的官方正确的能力值.

10.18中午1点第二次更新内容介绍:
10.18中午更新:喜欢英超的朋友们注意了,今天上午精更新了英超的(除斯托克城和赫尔城外)球队最全的转会和阵型.

1. 在昨天的基础上精更新了曼联,切尔西,阿森纳,利物浦,埃佛顿,阿斯顿维拉,布莱克本,朴次茅斯,曼城,西汉姆联,托特纳姆.纽卡斯尔,米德尔斯堡,桑德兰,博尔顿,弗勒姆的最全名单,不敢说大名单一人不差了,但大家可以进去依照官方最全名单核对,基本不会有出入了.
2. 修正了昨天曼联达席尔瓦兄弟的长相,修正了部分球员错误的身高体重,修正了大家提出的一些问题,补丁增加了PES09英超未涉及的球员多达30-50余人,光英超更新的转会至少在80-120人左右(没发举例了,大家可以自己去看).增加英超17岁以上新秀(已上场或能打上主力的)至少15-20人左右.更新了昨天补丁中一些大球会未涉及的球员和转会若干(补齐).
3. 英超所有球队全部官方阵型排列,正确球衣号码.同时也给大家排列的替补名单的顺序.
4. 修正了其他联赛的一些转会,例如意甲,西甲,其他欧洲球队等.巴塞罗那增加了古德约翰森,佩德罗等.
5. 又更新了一些国家队的最新23人完全名单和阵型,球员号码,部分球员实名等。如罗马尼亚,波兰,瑞士,土耳其,希腊,俄罗斯等。

10.18凌晨1点更新内容介绍:

国家队更新内容介绍:
1.完全更新法国队,英格兰队,西班牙队,意大利队,葡萄牙队,瑞典队,荷兰队,捷克队,克罗地亚队,阿根廷队,巴西队最新23人名单.修正幅度每支球队在40-60%.例如意大利增加了圣克罗切,马乔,佩佩,罗西,蒙托里沃等.
2.完全修正以上球队最新阵型和替补名单顺序,位置属性,球员号码,队长人选,发球人选等.
3.修正以上球队完全实名,如海塞林克,丹尼等若干个
4.增加游戏不涉及的球员,如迭戈米利托,范博梅尔,马尼切,恩格拉尔,Slepicka等若干个.
5.商店全开,球队名完全实名.更新鲁尼最新光头形象.修正电脑自己随意排主力阵容的问题.

俱乐部内容更新介绍:
以下俱乐部:99.9%的完全转会+最新名单(主力\替补名单&非替补名单顺序排列)+官方阵型排列+正确球衣号码+队长&发球人选修正+增加未涉及球员若干名+18岁以上年轻球员更新+球员位置属性修正+其他俱乐部部分转会更新。
AC,罗马,国米,佛罗伦萨,尤文,拉齐奥,曼联,切尔西,阿森纳,利物浦,托特纳姆,曼城,皇马,巴萨

————————————————————

wecn2008!!

请下载了的朋友把这个帖顶起~~觉得好就转告别的朋友

转载请说明出处

希望大家能够耐心等待我   不要让帖子沉了啊~~~

我又回来了!!!  今天推出完全转会的补丁 !!  

五大联赛完全更新!!!!!!

(转会资料来自欧洲各大报纸的网站)

由于有的小球队的无名球员实在不知道在哪儿。。。我就可能有几个人没动  
还有由于转会 一些球队只有一个守门员了。。。(不包括强队) 他们的新门将 太无名。。我也不敢贸然做。。就有这种一名门将的事情发生了。。:bz2:

最终版保证完全原版数值

杜绝抄袭

希望大家踊跃下载 我还将继续修改 尝试作出新球员(已经作出曼联的达席尔瓦兄弟和波赛邦) 希望大家提供受关注的新人的资料

谢谢  

我得能力有限 不太会做球场。。。请谅解

还有如果大家发现不足 希望能在回帖里及时给我指出!

谢谢支持 我做的太不容易了。。。所以还是那句话。。

大家下完顶一下吧!

有很多朋友询问用法,我在这里注一下吧
就是大家下完这个附件之后,把它解压缩到

我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save里覆盖原来的文件就可以了

回542L朋友的问题,那几个人的脸型我忘了上传了。。。多谢提醒,已经在附件中添加,请注意下载,谢谢

[hide] pes2008_edit(内含face文件).rar (644.42 KB, 下载次数: 10773) PES09俱乐部转会+国家队最新名单补丁最终版(出月作品-10.24).rar (488 KB, 下载次数: 3472) [/hide]

顶一个....
菜鸟级别....
怎么用?1
顶~~

直接放进文档中的save文件夹覆盖原文件

就可以了~
顶一个~  :bz31: :bz31:
:bz16: :bz16: :bz16: 顶一个~~~~~
虽然没下好sp1 但还是先收下了 谢谢哦:bz1:

谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主
顶了~
wa 不顶不行啊
好啊

想下但是不够积分55555555555555555:bz4:
下了~~在此谢过
????
下不了??
为什么~
感谢LZ.。。。。顶了。