致长春的兄弟们

这回踢的版本也不是大家适应的,还有很多的照顾不周……
往后长春的兄弟们有啥比赛,我们一定到位,多谢了!
全攻全守的目强,一身罗马的小托蒂,英雄的王白鹤,冷静的李虎,还有实力不俗的周磊,和尹秋实,热情的小伙子张新宇,感谢大家!
希望以后能多交流,27号长春一闪有个国家队原版的比赛,不过平台是ps2,沈阳的朋友如果有兴趣可以过来试试
相信情况可以看论坛http://www.weweys.com/bbs/

周客气啦,
其实,这次能够参加比赛,对我们来说收获是不小的,而且毫不掩饰的说,这次的硬件配置让我们很震撼。实在的说,周能够无偿的为大家提供这次比赛的机会,并且自己都没打上比赛,作为同样承办过比赛的人来说,很理解你的辛苦之处。我也不得不表示感谢和敬意。
成绩不好,我们所有参加比赛的人都是意料之中的事,但当结果出现的时候,大家不免有些情绪失落,而我也没有掌握好自己的情绪,希望周能理解我们,给周带来的不便,也向周道个歉,^_^。
以后大家多多交流吧,长春这边如果有规模比较大的比赛,我也一定会通知根据地的朋友,我相信,现在的版本混乱问题,随着时间推移,很快会解决的。
另外,这次过去,还是很高兴的见到了周,龙飞,杜林,小亮,秦哥,二俗,这些老朋友。我想最开心的地方莫过于此了。
如果我在的话
哼哼。。。~!
肯定是输得最惨的 ^_^
呵呵。。。
欢迎LZ常来长春做客
目强:bz4: 你的理解让我感动·~~生活在你们这样的人周围是一种幸运~~~
PS2的比赛,我实在劝不动大家~~~赶明有PC,PS3的比赛,我们一定不会错过~~
元龙,差不多回去吧,那边没你,我们还真不太适应~~~:bz11:  
多谢大家:bz56:
原帖由 龙之吻 于 2008-7-15 17:41 发表
肯定是输得最惨的 ^_^

就你最爱说实话
原帖由 完美盗贼 于 2008-7-18 01:22 发表
目强:bz4: 你的理解让我感动·~~生活在你们这样的人周围是一种幸运~~~
PS2的比赛,我实在劝不动大家~~~赶明有PC,PS3的比赛,我们一定不会错过~~
元龙,差不多回去吧,那边没你,我们还真不太适应~~~:bz11:  
多谢 ...

想多啦,呵呵
这个公开赛就是熟悉人自己玩玩的,给内部各个俱乐部交流的机会的,而且还是PS2的,就算你打算叫大家来,我也不会同意的,
长春也已经开始筹划PS3联赛的事了,并且PC联赛时机成熟,也很快会办起来的,还需要大伙再忍忍,以后肯定会有机会的。
PS:我拿这张老脸担保,2楼我也不知道是哪个孩子回的。。。。。
新来的~
报道下~
我也是长春的·
尤其是住在一闪附近呵呵
小比尹子?!!!!!:bz3:
我爱你们~~
原帖由 beckowen88 于 2008-7-18 13:42 发表

想多啦,呵呵
这个公开赛就是熟悉人自己玩玩的,给内部各个俱乐部交流的机会的,而且还是PS2的,就算你打算叫大家来,我也不会同意的,
长春也已经开始筹划PS3联赛的事了,并且PC联赛时机成熟,也很快会办起来的 ...

二楼明显一看就知道,是郑乃川!!!!
原帖由 战神精神 于 2008-7-18 03:26 发表

就你最爱说实话

这里不欢迎你~!!!:bz5: :bz5: :bz5: :bz12: :bz12: :bz12: :bz12: