新空间夏季拉力赛第二比赛日战报

新空间夏季拉力赛第二比赛日,总共出席球队十支,分为两组。

A组:皇马、利物普、红星、阿森纳、拜仁。

B组:国米、瓦伦、马竞、曼城、AC。

A组,皇马在打完全部小组赛之后,取得全胜,并且未失一球,新进加盟的力量型球员SIBON成为球队的最大功臣,但由于球队主席有要事在身,缺席了淘汰赛阶段的比赛,以成绩最出色的小组球队记,获得四分。

红星,四场小组赛两胜两负,由于皇马的缺席,以小组第一出线。

拜仁,迟到出席,但赢得了最后两场比赛,同样小组出线。

B组,国米全胜出线。瓦伦则在与马竞的生死之战中,把握住了机会,赢了出线的主动权,并最终出线。

淘汰赛第一轮:

红星VS瓦伦:红星在比赛的最后时刻攻入一球,一球小胜挺进决赛。

拜仁VS国米:冷门并没有出现,国米主席小欧四平八稳的夺得了另一个进入决赛的名额。

第三名决赛:

拜仁VS瓦伦:两支新败球队的一次碰撞,这场比赛打的一波三折,90分钟打平,加时两支球队继续打平,比赛被托入点球决战,最终瓦伦胜出,瓦伦也以第三名的成绩夺得6点积分,拜仁5分。

决赛:

国米VS红星:骚欧在这场比赛中将其猥琐的技术优势发挥的淋漓尽致,没有给红星队任何的机会,最终以3:1的比分独享9分,红星队则以亚军成绩得7分。

评分

国米主席 + 88 + 88 骚哥我们要每周都写

西帮其实是神!哈哈~四场比赛进了5个!!!

回复 1# 的帖子

超哥你整的不对 咋能是第4呢。
SIBON 呵呵~~
嘘。。。SIBON!!!
你们这新空间联赛是什么 ?? 莫非是在复华3道那面那个新空间网吧 举行得?
原帖由 z110122667 于 2008-7-9 14:56 发表
你们这新空间联赛是什么 ?? 莫非是在复华3道那面那个新空间网吧 举行得?

没错,如果来哈尔滨的话,可以过去看看,每周六都有人在。
恩欢迎外地的朋友来哈尔滨比赛
为什么每次我都和鸿言分到一组  为什么每次和他的比赛都关乎我俩是否出现  难道这就是宿命吗 哈哈
看来你俩有一腿。