[特技]Scoring

这个特技可以有效提高射门的质量,使得更容易进球。电脑控制球队中,有此特技的球员更多尝试射门。优秀射手的标志,适合现实中具有稳定高效的运动战进球率的射手。
伊布拉希莫维奇  这说的就是她吗?

支持
又学到东西了
用頭的進攻會計算在內嗎?
感觉伊布射门比一般人都难进。。。。
间接?是不是说只有接别人传球才有用这个数值?:bz2:
原帖由 TheMan 于 2008-7-6 19:26 发表
三明治注:从解释中理解是擅长接直传球,所以它的意思更像是“更容易出现在适合射门的地方”,导致间接提高射门质量,而不是直接

也就是运动战中配合进球的能力?
三明治加的这句我很不确定,非常不确定,似乎是WE9的解释? 谁测试一下吧

提高射门次数和进球率是确定的。
好东西
之前的注释一直是更积极的出现在该出现的位置,我也一直觉得很有道理,现在的不清楚,如果是射门能力的话,能力值已经可以基本表现出来了,而这个特技我觉得可以表现一些意识很好,射门技术很差的球员
说的是什么意思呢?
不太懂 能不能 把中文版的 名词和 英文一一对应呢 谢谢

回复 11# 的帖子

你觉得可以表现一些意识很好,射门技术很差的球员....但事实上不是,这个特技就是适合稳定高效的射手,射门数据一样,有没有这个特技的差别是很明显的。

“更容易出现在适合射门的地方”,取决于Attack,Positioning,Response,Reaction,Aggression这些能力
原帖由 liujiabob 于 2008-9-5 11:43 发表
不太懂 能不能 把中文版的 名词和 英文一一对应呢 谢谢

看置顶帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=644115&extra=page%3D1