楼主: raulpeng

回味夏天

自从点球淘汰意大利后,我基本就觉得这个冠军稳了,这是我从来没见过的西班牙,虽然没有以前的激情和华丽,但稳重实用得令人放心。看比赛心里就觉得很稳,肯定不会输。也许会像黄见翔说的吧,对意大利的胜利会成为西班牙足球的一个里程碑。
看了法国第2场的比赛就觉得很伤心。。。。其实最后输给意大利我觉得很正常。。。。。但是输荷兰那场太不爽了。。。。
建议加精!!楼主分析的不错,这次大赛让人欣喜的是看到东欧足球的新生力量。克罗地亚这帮孩子将来会大有作为,膜的力气,啦第七。将接过 普罗心内司机  波办 拉帕一起 等老一辈的巨星的抢。
看球的写的东西和没看球的写的就是不一样。:bz1:

ps:真服了你丫,估计除了小名没人看的比赛数量能和你拼了:bz58:
ps2:中国球迷不少,但是看球的球迷太少。新浪型球迷,fm型球迷,实况型球迷,体坛型球迷。。。

一个个都是专家,球员一个个如数家珍,却很少看球。论坛需要楼主这样的球迷, 中国需要楼主这样的球迷:bz4:

不过英格兰不需要楼主这样的球迷:bz16:
小S。好久不见,一见你就如此YD:bz2:
顶一下慢慢看,鹏写的球队总结不错.

回复 19# 的帖子

为了看球连媳妇都差点丢了:bz46:

回复 23# 的帖子

女人麻烦。但是男人自己愿意没办法啊。只有找好平衡点了。我媳妇现在还因为一点小事离家出走去研究室了:bz2:

我现在算总结出经验,闹就随她们闹,闹完就拉倒了,千万别跟她们对着闹,最后还得自己收拾局面:bz36:
欢迎来到婚姻与家庭讨论区:bz13:

下班,撤退
"再加上苏里南等殖民地独立组队"

这个在哪里看到的?
原帖由 joaquin821 于 2008-7-1 12:37 发表
自从点球淘汰意大利后,我基本就觉得这个冠军稳了,这是我从来没见过的西班牙,虽然没有以前的激情和华丽,但稳重实用得令人放心。看比赛心里就觉得很稳,肯定不会输。也许会像黄见翔说的吧,对意大利的胜利会成为西 ...

到现在我还记得你欧洲杯之前说的话,小组赛就回家吧
怎么拿了冠军了,口气都变了
有一点不能理解,为何第一场比赛后就废了迪纳塔莱,难道预选赛还不够证明。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

预选赛的级别证明不了什么。最好的证明就是,迪纳塔莱是一个多次操刀主罚点球且命中率很高的人,但是首次参加大赛面对卡西利亚斯时,他脚软了

我也不觉得这是一个进攻的意大利,除去第一场,意大利一直在使用442而非多纳多尼的433。经常参于进攻的只有3个人,没有皮尔洛在场时,进攻基本和埃里克森时代的英格兰同等水平

回复 24# 的帖子

我这位不行,如果你不搭理,说明你不重视她。。。那样就彻底玩完了,我跟你不一样,我和她刚认识半年,感情基础并不牢固。。。

回复 26# 的帖子

苏里南参加中北美地区的世界杯预选赛并不是这届才开始的事。。。