罗马主教练濒临下课。。。。

裁判的终场哨响起。。。
大屏幕的比分定格在9:0.。。。。。
联赛第19轮,罗马队客场被皇家马德里9比0狂屠!!!!
罗马主教练隋鑫的脸上写满了凝重与不安。
看台上的罗马球迷也终于按耐不住!发出了震耳欲聋的嘘声!更有甚者打出了“隋鑫!滚回中超联赛”的标语。。。
这场比赛结束后,隋鑫他本人也清楚的认识到,罗马主教练的位置他坐不长了。。。。
在赛后的新闻发布会上,隋鑫显得很平静,面对记者的提问,他也能用很平和的语气来回答。
对于记者问及下赛季是否继续指教罗马队,隋鑫给出了很明确的回答。
“赛季结束后我肯定会离开,但是,我说的是赛季后,球队高层已经做出承诺,会让我执教到本赛季结束”
当记者问及本赛季罗马队的成绩为什么如此糟糕时,隋鑫做出了这样的回答。
“我刚刚接手球队,对于球员还不是很了解。。。所以我从赛季开始到现在一直没有个明确的阵容!
我的球队一直在442,4411,451,433这些阵型中徘徊。。。球员累,我更TM累!而且冬季转会时期球队的几桩转会
也并不是十分的理想!托尔多一直在养伤。。。。卢卡莱利完全融入不到球队里。。。”
发布会的最后,隋鑫说
“赛季初,其实我们打得很好,赛季开始就取得了两连胜,六轮战后,球队也稳居前六,有进军联盟杯的资格,
为了联赛求稳,我们故意放弃了杯赛,因为我清楚,罗马没有双线作战的能力,但是我没想到的是,紧接着我们就经历了9连败。。。。我们的时期一下就没了,现在别说欧战了,就是保级都成问题!下赛季我会离开,将会有更优秀的教练来执教罗马。什么?你问我罗马是不是本赛季最差的球队?不,你错了,AC米兰今天才迎来了赛季首胜!”
对于隋鑫下赛季的去向,说法很多,有人说他会回到中超执教辽宁,也有传闻说他和法甲的一下俱乐部有些接触,也有媒体说他下赛季会去英超球队,但唯一肯定的是!他再也不会指教意甲球队!

实况根据地报
                                                                                                                       见习记者      小隋
哇,都有根据地报了:bz11:
曼联···给你了  哇哈哈 ···我 吉勇 ···

哇哈哈哈,太精彩了,~~~~你很有才啊。
佛罗伦萨对你的执教能力也非常的认同。球员,阵型……也说出了我矛盾的心情。顶!
欢迎来苏超~~~:bz16:
:bz4: :bz4: 米兰
下赛季执教个黑马球队~:bz36:
看来我只是导火索  不是我干的
出来混迟早要还的  还是多做点善事  阿门
:bz4: :bz4: :bz4:
汗……很能臭白胡