有没有什么办法让实况10的电脑难度加大呀???

如题,小弟觉的电脑的难度太低了玩着没意思每次都是狂灌电脑(我选的难度是6星也就是难度最高的那种),请问有没有办法把难度调高呀???
跟电脑玩 鄙视

嫌难度小 找真人踢啊
晕,lz以为还有隐藏关吗
原帖由 飞仙 于 2008-6-29 14:27 发表
跟电脑玩 鄙视

嫌难度小 找真人踢啊

关键是真人在下最近也没找到对手,如果大哥有兴趣可以一起玩!!!
。。。楼主用中国队吧 难度可能会大一点。。。
这还不好办?
步骤1:大师联赛自创队,难度最高,所有强队集中在你所在的联赛中,时间越长越好,当然你如果实在忍受不了, 10分钟也无妨。
步骤2:队员16人。这个要费点劲。把全联盟所有球员中最烂的16人选出来。其实也不太费劲,就是反过来,选另一个意义上滴“极品”,确保烂中选烂,不怕最烂,但求更烂。能力数值当然要全白,突破最低极限的当然是上品,特殊能力一个都不能有,受伤指数全部为C。在身体平衡、速度、带球、射门等关键指数上一定要把好关,坚决做到一个黄滴都不能有,最好是60以上滴一个不要。确保跑滴最慢滴,身体最软滴,技术最糙滴,力量最小滴等各方面的世界第一人都在你队里。
步骤3:别整什么乙级了,直接甲级。
步骤4:布阵时,在个别位置上要进行微调。守门员一定要全队守门数值最低滴那个人来打。CF位置上首发必须是原来滴门将。攻击型中场踢中卫,边后卫打后腰。
步骤5:一赛季要打完。当然,如果实在坚持不住,也可在自己呕吐时停止...
步骤6:上趟厕所,喝点水,回来坐下,爱砸啥就砸啥吧。当然,小朋友和小动物是要尽量躲避滴,花花草草也要提前清理,不宜留在现场,如有猛犬之类在场滴话,可适当攻击之。安全第一啊。
步骤7:如还有继续的欲望,建议退出游戏,重新建联赛,其他均与上同,球员略作调整即可:全部为自创人物,能力值全部为1......开始吧......
步骤8:孩子......愿你安息......因父及子及圣神之名者,amen..................
原帖由 我老婆快生了 于 2008-6-30 16:10 发表
这还不好办?
步骤1:大师联赛自创队,难度最高,所有强队集中在你所在的联赛中,时间越长越好,当然你如果实在忍受不了, 10分钟也无妨。
步骤2:队员16人。这个要费点劲。把全联盟所有球员中最烂的16人选出来。其 ...

这个提议不错,虽然我就是用的原创球队,但还没试过全选最烂的球员,有意思谢谢指点。。。。。
哈哈 。。。试试先。。。

我晕了

一只手玩啊
自己新建十一个最差球员,能力都是55,再建十一个最强球员,能力都是99,踢友谊赛,选5分钟一场,你用最差球队,状态调成灰色箭头,去踢状态都是红色箭头的最强球队,上半场开始猛铲,争取先被罚下4人,然后你踢吧,绝对难度加强!
楼主可以把眼睛蒙上 听声音踢  

一个赛季过后,您就成了传说中的梅超风啦
搞笑~:bz3:
呵呵  真有意思:bz62: