为了中苏友谊大团结,我力挺俄罗斯

:bz1:

今晚将上演一场俄荷大战。。。

先说俄罗斯队。。。。俄罗斯经济近年恢复很快,俄超球队纷纷加大资金投入,整体实力上升明显。。已经夺得二届联盟杯冠军,。。涌现出一批优秀球员,国家队的水平也在不断提高,加上肯下血本请来名帅希丁克。。打进欧洲杯决赛圈绝非偶然。。

俄罗斯的中前场进攻推进速度很高,预选赛中在16支出线球队中排第二,球员大多在俄超效力。俄罗斯在老帅希丁克的执教下,小组赛虽然一波三折,但以顽强的毅力终于杀开了一条血路,阿尔沙文的回归使俄罗斯中前场的进攻如虎添翼。。帕夫柳琴科已经打进二球,渐渐找到了感觉。

荷兰队预选赛的表现并不完美,防守尚可,进攻一般为媒体球迷所诟病,但小组赛三场进九球丢1球令所有人刮目相看。进攻手段呈多样立体化。斯内德,范德法特,范佩西表现抢眼。。尤其是斯内德充分体现了核心作用,对荷兰的中场运转发挥了极大的作用。。而且本人还能插上得分。。整个队伍打出了状态极其可怕,大有一飞冲天摘冠之势

看点:希丁克神奇教练名不虚传,常常喜欢率领二流球队给人以惊喜。。06年世界杯率领澳大利亚险些弄死意大利的一幕还令球迷记忆犹新。。这回率队迎战祖国球队可谓知根知底。。兵法云:知己知彼,百战不殆,希丁克往往能针对对手制订相应的作战计划,充分发挥球队的作战能力,扬长避短,最大限度地抑制对手。。足球比赛就是一个抑制和反抑制的过程。。看谁取得先机。。掌握主动权。。

荷兰以摧枯拉朽之势冲出小组赛,状态来的是不是有点过早??毕竟这种赛会制的比赛很能考验球队的连续作战能力。。荷兰是一支年轻化的球队,有冲劲,但后劲能不能保持住是个疑问,在淘汰赛阶段的对手都不是省油的灯,小组波折的球队,到了淘汰赛,就死猪不怕开水烫了,杀一个够本,杀俩赚一个。。俄罗斯的前场冲击力对荷兰防线绝对是个考验,二支球队如果打对攻,把握不住机会的球队会死的很难看,我相信希丁克一定会改变战术,不会像打西班牙那样了。。荷兰主帅巴斯滕在国际大赛执教经验上当然是略逊一筹,但出生牛犊不怕虎,他们运气好的话很可能一骑绝尘。。:bz11:

预测比分:1:1,踢点球。。:bz58:

谁能胜利只有天知道,但我为了中苏友谊大团结,力挺俄罗斯:bz7:
我挺荷兰:bz3:
为了中俄友谊~~~~我还是力挺荷兰!   :bz11:   90分钟解决战斗  俄罗斯很有实力   相信荷兰不是葡萄  不会轻敌的
我觉得不会是1:1的...预计荷兰净胜两球以上。
为嘛要撤苏联专家:bz5: :bz5:
中苏友谊那时猴年马月的事了,连牛小伟他父母都一把年纪拉
想看荷兰对西班牙,主果变成俄罗斯对西班牙的话就不太好了。
俄罗斯和意大利半决赛  :bz16:

我这不调侃嘛

:bz2:

PS。。牛小伟是谁:bz13:
原帖由 中世纪骑兵 于 2008-6-21 20:19 发表
:bz2:

PS。。牛小伟是谁:bz13:

东北一家人里的

牛小伟:(吕小品饰)牛家次子,30多岁,系企业下岗职工,游手好闲,志大才疏,心比天高,命比纸薄,玩世不恭,游戏人生,假仗义,色厉内荏,尝试各种营生,往往阴错阳差,无功而返,“为什么倒霉的总是我?”是他的口头禅。
牛小伟的爸爸妈妈经常YY自己当年和苏联帅哥美女的风流韵事,叹息中苏冷战导致苏联撤人从而拆散鸳鸯
俄荷大战....哦呵哦呵哦呵呵...
中俄友谊不比中苏了.
哦呵哦呵哦呵呵...:bz3:

这场球必看http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=624199

为什么不为中荷友谊
苏联(包括沙俄)过去给中国造成的伤害不亚于日本
我顶河南队:bz11: :bz13: