实况足球游戏与现实能力不符合的球员

1德国的【波多尔斯基】 他明明会远射,游戏中却没远射能力,相信大家也看到欧洲杯上德国3:1葡萄牙那场比赛了吧,波多尔斯基那脚30米以外的远射打远角(虽然没进),气势十足。
2皇马的【劳尔】原版的劳尔平衡能力和射门力量根本达不到75以上,在游戏中根本胜任不了前锋了,这是以前辉煌战绩的他吗?尽管他现在处于进球荒中,把他能力给下调了。但舍甫琴科怎么说呢?来到切尔西之后才进几个球呢?他的能力虽然也下降了,但还是处于85-90水平上。中文解说版的劳尔就稍微好多了,射门力量在75以上了,平衡能力也在75以上了。
3洛杉矶银河的【贝克汉姆】 我是感觉不出他在场上的作用了,游戏中的数据看上去他是有身体,力量,但游戏中他被人一碰就没球。只能让他发任意球。
4。。。。。。

4没了,感觉还可以吧,毕竟都老了,舍普琴科主要上场时间少,哪像劳尔在球队那样的地位
小法应该也可以算一个吧
以后要是有一个比较权威的民间数据整理组织就好了,KONAMI的数据比较恶心
中国球员都与实际不符  除了继海 其他中国球员能力都该在50以下
......  

中国球员就没符合过。..
呵呵~~很期待你的4~~~
不要较真嘛啊啊啊啊啊啊啊
fffffff
小法应该算一个
这个很正常 基本是落后于现实
实况足球的一些数据的确不够准啊。。一直以来都这样