AGP平台升级显卡玩实况开高画用什么显卡好?

我的配置:CPU:  P4 2.8G C
                    内存:金士顿 1G
                    主板:微星865PE
                    硬盘:希捷SATA   160G
                    显卡:七彩虹 5900XT
想升级显卡开高画玩实况,用6800可以吗?一般我只开1024*768,原先的显卡居然不能开高画,速度也像幻灯片一样……:bz2:
就算换了6800,最多也就是中画了,高画绝对卡。
那AGP平台用什么显卡可以开高画呢?不想换机子啊,内存还想再加1G的……
HD3850
原帖由 阳台 于 2008-6-17 08:26 发表
就算换了6800,最多也就是中画了,高画绝对卡。

楼主的配置跟我差不多,我都可以1280×960高画,LZ肯定也可以

to LZ:

6800不支持DX9C,所以也开不了高画,类似于以前用过的9800Pro

偶是去年下半年9800P换的蓝宝1950GT AGP,现在能买到的AGP显卡估计只有3850AGP了——2600Pro AGP不知道有没有卖的,但是游戏性能肯定不如1950,更加赶不上3850了,话又说回来,P4搭配3850不够用——或者楼主可以考虑去淘块二手的1950Pro/GT AGP

BTW:

偶的配置是2.8E + 2G + 1950GT AGP 256M,CPU超了之后不稳定就没吵了,2.8C应该好超一些,只要内存是真货,楼主可以考虑提升外频到233,那样3.2G左右的CPU搭配1950还是马马虎虎
本来想用6800XT双256的或7600GS的……
原帖由 s5139328 于 2008-6-17 08:40 发表
本来想用6800XT双256的或7600GS的……

6800不支持DX9C,所以肯定开不了高画

7600开高画应该没什么问题,不过做工就不知道怎么样了,目前市面上的7600AGP貌似都是影驰产的,而且性能赶不上1950

能淘的话去淘块蓝宝的1950 AGP,二手价格都不贵,而且大厂的做工都是有保障的,偶9800Pro都用了三四年没什么问题
网上看到的评测、报价都说6800支持direct9.0c的啊:bz6: 搞不清楚:bz6:
我想知道PCI的应该用什么好
原帖由 swjken 于 2008-6-17 08:50 发表

6800不支持DX9C,所以肯定开不了高画

7600开高画应该没什么问题,不过做工就不知道怎么样了,目前市面上的7600AGP貌似都是影驰产的,而且性能赶不上1950

能淘的话去淘块蓝宝的1950 AGP,二手价格都不贵,而 ...

你真是太悍了,6800不支持DX9C……
支持9C谢谢
68没问题
68GT/U曾经是我梦中的显卡,居然被人信誓旦旦的说不支持DX9C……伤害广大选择游戏显卡人士的心啊
:bz6: 正在犹豫中,不知该买哪款显卡好?6800据说是最后的原生agp显卡了,7系列都是桥接芯片
76不如68吧
原帖由 swjken 于 2008-6-17 08:37 发表

楼主的配置跟我差不多,我都可以1280×960高画,LZ肯定也可以

to LZ:

6800不支持DX9C,所以也开不了高画,类似于以前用过的9800Pro

偶是去年下半年9800P换的蓝宝1950GT AGP,现在能买到的AGP显卡估计只 ...

无敌了,居然说6800不支持D9C,还跟9800比。。。是一个时代的东西吗
拜托别不懂装懂,误导人家