++注意新问题++点击wecn2008.exe后直接弹出弹出内存错误对话框报需要调试!!!

我按照步骤正确完整安装完3个补丁后,点击wecn2008.exe后直接弹出弹出内存错误对话框报需要调试,我也弄了Ktserver外挂的设置怎么安装卸载都不行啊!换wecn2008exe文件也不行,重新安装N遍三个补丁还是进不去游戏,还是弹出此问题,这是WAY啊???我真崩溃了!!老大们快帮忙解决解决啊,我都把原安装文件删了,真不想再下载一遍了啊!!
       怎么调设置也不行啊,窗口也不行,全屏也弹,换分辨率也不行,就是弹这个应用程序错误!看谁能帮帮忙啊!!!都好几天了都没看到解决方法!!!!
错误如下图:

点击wecn2008.exe后直接弹出弹出内存错误对话框报需要调试

++注意新问题++点击wecn2008.exe后直接弹出弹出内存错误对话框报需要调试!!! - 完全实况--足球迷的家 - 点击wecn2008.exe后直接弹出弹出内存错误对话框报需要调试
帮顶!希望有人能回答你;同情楼主
同情中
:bz2: 帮顶吧
樓主+我QQ 860500161  我發個WECN2008.exe給你試試
帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好在我没打,因为玩着都没什么问题就不打了
LZ重装下游戏不就好了~~
怎么回事????
我的也是.为什么啊??
楼主在窗口模式下进试试
窗口模式也不行!!怎么都不行啊!!我郁闷了,那位老大帮忙看看是怎么回事儿啊?!设置里挑什么都是死在这画面,没打补丁前好好的啊!!
找到问题了
!!打了WECN2008 HotFix cv0cv1.rar补丁后出现异常问题的根源!!
无意中发现了打了WECN2008 HotFix cv0cv1.rar补丁后出现异常问题的原因,供大家参考。
前提:安装了原版WECN2008运行正常;
问题:打了WECN2008 HotFix cv0cv1.rar补丁后出现如下2种问题而无法进入游戏:
1、点击WECN2008后卡在WECN2008 logo loading的那个地方后无响应;(问题出现在ktserver中wecn2008.exe未install的情况下)
2、点击WECN2008后弹出内存错误对话框报需要调试;(问题出现在ktserver中wecn2008.exe install的情况下)

打完补丁后发现D:\WECN\Winning Eleven China 2008\img下cv_0.img大小与原文件相差太大,只有600多M,问题可能就在此。而后在排查问题过程中无意中注意到补丁说明中的注释:WECN2008安装盘的剩余空间应大于2G;
检查自己D盘剩余空间只有600多M,这才恍然大悟。于是腾出2G空间重打补丁后OK!!
打玩补丁后cv_0.img文件大小:1,594,374 KB
                 cv_1.img文件大小:676,342 KB 供大家对照!!
原帖:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=623112
谢谢zlzkoala这位兄弟!!哥们终于整好了万分感谢!!!

评分

darkwind2006 + 20 可以 自力更生 不错

我晕!!新问题出现了,现在到是不卡在WECN2008 logo loading的那个地方后无响应了,直接弹出弹出内存错误对话框报需要调试,我也看了Ktserver的设置怎么卸载安装都不行啊!还是进不去游戏,,这是WAY啊???我真崩溃了
我是LOADING也没出来就一直黑屏了
的确是没有腾出2G空间的问题。我也出现过,自己解决了。