用国奥队干掉了法国队

这次的WECN2008里国奥队好像被加强了不少,跑动很积极,技术也还行,就是身体弱基本上都是一碰就飞。。。
身体好点的似乎只有李玮峰、赵旭日,可以勉强和电脑的队员对抗一下。

默认的主力阵容很怪,我觉得替补里的几个才应该是主力,比如孙祥、赵旭日、韩鹏、董方卓、于大宝等等。

电脑还是一如既往的无耻,靠身体硬挤,马卢达从后场一直带到禁区撞开了我所有的防守队员。实力如此悬殊裁判还一直偏帮法国队,基本不吹电脑犯规,我一碰他就被吹。我方门前险境连连,惊险万状的挨过了90分钟,0:0进入加时。114分钟,于海左路下底,传中打在法国队员身上出底线,骗到一个角球。郑智开出角球,董方卓顶到门将身上弹出,全场最大“功臣”马卢达鱼跃冲顶“补射”入网。:bz16:

120分钟打完队员体力基本都还够,这一点似乎跟现实不太一样,中国队员的体力是众所周知的。。。
很正常  我干掉了巴萨  7:6
我刚用国奥干掉英格兰-_-我非常不喜欢野毛孩子~~

我一般挤不过,就用身体停下抗着~然后再加速,基本没什么问题~

而且还让对方吃了张黄牌~

比较搞笑的是,鲁尼冲到我禁区,我防守时他摔倒了,我吓死了要判罚点球~

裁判吹哨子,我心凉了。死刑。。。

裁判出示了黄牌,哎~~

!!定睛一看,居然是给鲁尼的,原来刚才是鲁尼的假摔-_-

虚惊一场~~
原帖由 zhangpeiyuan5 于 2008-6-15 14:30 发表
很正常  我干掉了巴萨  7:6
楼上的是高手呀,我不知道什么时候才能练到这个境界