返回列表 发新帖
楼主: 太子羽

The black sheep of the family(cnmspz专用)

我食欲不振了!!!
干脆以后对于俱乐部会员的增加或者减少,应该增加一个集体表决的程序.

联赛得有点规矩,至少得有个基本的行为准则吧

大家坐在一起,审核一下参加资格也很是很应该的

这样做,我觉得可行,.有道理的事就别办复杂了,用不着解释太多

走在水田里,还是注意点好,免得赖蛤蟆蹦到脚面上,就是不咬人,也恶心人.

关于联赛章程的事,大家有时间坐在一起应该讨论一下.
:bz4:
大个的提议不错,所谓没有规矩不成方圆,现在的联赛还有很多不足的地方,相比于北京联赛一万多字的联赛规则,我们的规则还很不完善,希望我们一起努力。
大个是个随和。简便的人。大个 你的照片一个比一个有意思

嘎嘎。顶大个说的很对 :bz1:
顶大个
把大个顶上天。(*^__^*) 嘻嘻……
大个  骚中之骚
不过我更愿意翻译成“败家子”!!!!!!!!!!!!!!!!:bz16:

seasons in the sun --------Westlife

Goodbye papa please pray for me.
I was the black sheep of the family.
You  tried to teach me right from wrong.
这首歌我拿手  下次我给大家唱!!!
看着小欣欣,小0,大个的话我就想笑!!!哈哈~我猜现在又有人打喷嚏了~
今天拿出来看  仍然是好文啊
说实话,这一贴当年没法评论,其实炮火不是很猛烈,,也不强悍,想当年我在一个文学论坛上注册十来个马甲,跟五十多人对骂的时候,那才叫坛战!

有没有想雇我在网上骂人的?千字五十,千字一百五,掘祖坟.
上一贴不是玩笑,保证骂出水平,骂中要害,骂他一个体无完肤,最近肝火比较旺,所以联赛的兄弟们头一万字免费,唯一的要求就是,给我准备好马甲:bz1:
回复 29# ♂KAKAX

看了这帖心里怪怪的。突然间发现我怎么没有当年的那股劲了呢?被工作所磨,被生活所没吧。我也在慢慢的向死胖子的体型去发展了,也许也会有人向我竖起中指,但是,我希望你会有所得,而不是夜深人静的时候在发牢骚。如果让我现在再续的话,已没了当年的感觉,但是,我会用另外的方式去征服!对吗?哈哈。我恨万鑫,没事挖坟,你想写盗墓笔记啊?