最新版ml比赛草皮千年不变-清一色翠绿(附图对比)已成功导入原版草皮

关闭 [复制链接]
原帖由 ang 于 2008-6-12 13:34 发表

以前那国际版转贴有的 现在好像没了
找到了
http://www.fs2you.com/files/ed80318a-f5bb-11dc-a0cd-0014221f3995/

感谢ang提供的原版草皮地址 我导入了 爽就y一个字~:bz13:
刚才说话比较冲 得罪了某人就不要见怪了~:bz11:

踢大师联赛 大部分都是清一色的绿 :bz2:
原来原版的各种草皮还是很爽的:bz6:

解说版的草皮就是个翠绿 而且没图案 ml比赛千年不变
而原版的有圆形 方形 等各种图案的草皮 不知道是不是bug

又开始说我配置不够了 每次偶一提意见 就说我配置不够  我配置如图 有我名字 lawes

附图对比下:
原版

wecn版

我导入了原版的效果

有同感:bz31:
我怎么没感觉 原版的草 就像枯草一样黄!!:bz36:
给楼上个原版图 我玩的时候截的 不知道你说的枯黄在哪里
这个版本的现在这种草皮绝迹了

正式版的草皮只是停留在PES6的水平,而原版就凸出真实性了,特别是选白天.
草皮是个仁者见仁,智者见智的东西,不喜欢就自己替换原版草皮,反正我感觉正式版比原版的草皮好多了
个人不觉得什么叫停留在PES6
原帖由 lawes 于 2008-6-12 12:28 发表
给楼上个原版图 我玩的时候截的 不知道你说的枯黄在哪里
这个版本的现在这种草皮绝迹了

拉近镜头仔细看看,这草就是黄黄的

估计你想说整个草皮的渲染颜色原版的比较深,但是不是颜色深就代表草皮好
原版的草皮说实话看久了眼睛不好受,确实有枯黄的感觉,当然不是每个球场的草皮都是这样的,有原版的草皮。游戏里不是有赠品吗?  我倒是认为草皮的类型少了,特别是打ML,好象每场比赛都在用同一块草皮? 不知道这个能否给解决一下
每个人的审美不同 我就觉得原版的好 不喜欢太绿的:bz1:

不喜欢就自己动手换回去 每个人都不一样

自己顶一下哈 看看是不是bug
原帖由 XLY1983 于 2008-6-12 12:37 发表
原版的草皮说实话看久了眼睛不好受,确实有枯黄的感觉,当然不是每个球场的草皮都是这样的,有原版的草皮。游戏里不是有赠品吗?  我倒是认为草皮的类型少了,特别是打ML,好象每场比赛都在用同一块草皮? 不知道这个 ...

怎么可能,ML都是随机草皮天气时间,估计是你setting或者外挂设置的问题,我的很正常

另外你可以去友谊赛看看,各种草皮都有
原帖由 ddalva 于 2008-6-12 12:52 发表

怎么可能,ML都是随机草皮天气时间,估计是你setting或者外挂设置的问题,我的很正常

另外你可以去友谊赛看看,各种草皮都有

我的也是一样的毛病
玩友谊赛当然可以设置,但是进ML就不能设置草皮了,这都知道,个人感觉这次的草皮种类是出了点问题; 换回原来的我也不想,因为我对原版草皮也不产生好感! 不知道以前的PES08质感草皮导入对这WECN2008是否有用?